5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

one's

1 :名無しさん@1周年:2001/03/25(日) 14:12
都内だとどこにあるのですか?
御存じの方教えて下さい。
カタログが見たい〜。



2 :名無し組:2001/03/25(日) 17:52
ううん神奈川には3箇所あるが・・・

3 :名無しさん@1周年:2001/03/26(月) 00:17
東京だと、
東京オペラシティ店・亀戸サンストリート店・グランデュオ立川店、
があるみたいです。
↓one'sホームページ
http://www.club-ones.com/



4 :ハナコ:2001/03/27(火) 21:34
今日、one'sでカーテンとシーツ買いましたー。
カーテンはイージーオーダーしたので
サイズがぴったりでうれしい。
雑貨とかもお手頃なのでオペラシティー店によくいきます。
一人暮らしの女の子とか若い御夫婦向けですよね。
>1&3さん都内だとお台場のデックスにもあるよ。

5 :1です:2001/03/29(木) 02:52
みなさんありがとうございます。
HPかわいいですね。けっこう店舗いっぱいあってびっくりです。
引っ越しをするのでカーテンを買おうかとおもっています。
シャワーカーテンとかもかわいいのがあったはず。///

6 :名無しさん@1周年:2001/03/31(土) 19:58
新しいカタログ今日もらいました。
初めてカタログ見たんですけど
無印の色あるバージョンってかんじですね。

7 :名無しさん@1周年:2001/04/01(日) 11:35
ぶなんでお安いかんじ。

8 :hatena:2001/04/02(月) 21:57
男の一人暮らしでも大丈夫かな?
買いにいってみようとおもいます


9 :名無しさん@1周年:2001/04/06(金) 00:32
オペラシティーよくつかっています。
ホームページかわいいですね。
お台場いく機会があったらいきたいな。
広いのかな?

10 :名無しさん@1周年:2001/04/06(金) 00:46
なんか目がちかちかする。

11 :みるっひ:2001/04/13(金) 10:38
わたしは新居のカーテンをオーダーしたけど、
ちゃんと長さを計ったのに、間違えて作られて、作り直ししてもらいました。
あと、晴れの日や雨の日で、カーテンの長さが5センチほど伸び縮みします。

カーテン売り場にある、紙製のメジャーを大量に持ち帰って、
メジャーに付いているクリップを、コルクボードや、ポストカードを飾るのに
使っていますよ〜♪

12 :インコ:2001/04/17(火) 21:25
桜木町のお店は
広くてよくつかっています。
アンアンにもでてましたね。
お店の雰囲気が爽やかですき。

13 :名無しさん@1周年:2001/04/19(木) 21:34
>カーテン売り場にある、紙製のメジャーを大量に持ち帰って、
>メジャーに付いているクリップを、コルクボードや、ポストカードを飾るのに
>使っていますよ〜♪

>11 いくらタダとはいえちょっと無神経。
おばさんの兆候がみられますね。

14 :名無しさん@1周年:2001/04/20(金) 05:55
>>13
密かに思っていたので、笑えた。

15 :名無しさん@1周年:2001/04/20(金) 16:47
わたしも便利そうとは思ったけど1個だけもらって本来の目的で使ってます。>カーテンメジャーのクリップ。
あれ、ONE'Sで売ってないですかね?

それからONE'Sのソファーベッドってどうなの?おしゃれでよさそうだけど寝心地は?

16 :マサリン:2001/04/22(日) 16:45
カーテンメジャーいいですよね。
わたしはテーブルもってるけど安かったし
使いやすいです。
カーテンは種類が多いのがいいですよね。


17 :名無しさん@1周年:2001/04/23(月) 20:09
>15さん
ソファーベッド快適ですよ。
わたしがもっているのはすのこじゃないやつね。
一人暮らしのへやにはぴったりです。
ねごこちもよいです。
友達にも好評でしたよ。


18 :名無しさん@1周年:2001/04/25(水) 23:25
ベッドリネンはどう?

19 :415:2001/04/27(金) 21:05
>18 以前、ピロー、シーツ、コンフォーターケースを購入しました。
丈夫でいいですよ。色もベーシックでよいです。

20 :名無しさん@1周年:2001/05/04(金) 00:01
今日カーテンを購入しました。
初めて行ったお店だったけど店員さんも親切でいい感じでした。
結構種類が多くていろいろ迷いましたが
店員さんと検討した結果ベージュのチェックのものに
しました。気に入っていまーす。
家具も買おうと思っていたけど欠品していた。。。。
残念。

21 :15:2001/05/04(金) 00:52
レス遅くてすみませんでした。
>17
ありがとうございます。
でも私が考えていたのはすのこの方でした(*^-^*)

全体的に評価がいいみたいですね。
お店に行くのが楽しみ。

22 :まるちゃん:2001/05/04(金) 20:37

桜木町には2店舗あるのですね??
お台場店をちょくちょく利用しているのですが
桜木町は広いのかな?ご存知の方教えてください。

23 :目のつけ所が名無しさん:2001/05/06(日) 01:56
>>22

桜木町は駅前のクロスゲートとワールドポーターズ内にあります。
ワールドポーターズはonesに限らず色々なショップの家具がみれるので
行ってみては?

24 :名無しさん@1周年:2001/05/14(月) 20:05
>23 どんなおみせがあるんですか?くわしくおしえてー。

25 :23:2001/05/15(火) 22:15
>>24
Rooms to goもあるよ

26 :名無しさん@1周年:2001/05/15(火) 23:48
オペラシティ店でテレビ台買いましたが、
さすがに3年でだめになりました。
張ってある木目模様の紙がぼろぼろ。
安かったからイイケド。

27 :名無しさん@1周年:2001/05/20(日) 18:46
テーブルもってるけど3年目にして現役です。
ソファー買おうか検討中。


28 :名無しさん@1周年:2001/05/28(月) 11:18
すのこソファーベッド購入しました。
広いので快適!値段も手頃だしね。。
一緒に買ったベッドリネンも気に入っています。
なかなか入荷してくれなかったのでやっと購入できたんだけど
満足してます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)