5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッシーナを語ろう

1 :名無しさん@1周年:2001/03/22(木) 16:46
他にスレもあるようですがあまり繁盛していないようなので・・・。

マルチ商法の会社の子会社だとかいろいろあるかもしれませんがデザイン
が好きなんです。
何とか手の出る範囲でグランダンゴロソファのk02を買いたいなぁって
思っています。
使っている人、いいよ〜っていう意見や、悪いこと言わないからやめときな
っていう意見などあったら教えてください。
個人的には汚れが目立ちそうな点が木になっているのですが。・・・。

2 :名無し組:2001/03/22(木) 17:25
カッシーナっていつ解散して、いつ復活したの??

3 :名無しさん@1周年:2001/03/22(木) 18:37
グランダンゴロは、肘掛の位置が私には高すぎて肩が凝りそうだった。
デザインがすっきりしていて、いいなーと思ったけど
疲れそうなので、購入やめました。
やっぱり体の大きなイタリア人向けなのかな〜。

4 :名無しさん@1周年:2001/03/27(火) 23:36
>1
このスレも繁盛しないね(w
アルフレックス スレは繁盛してるのにねぇ。。。
俺はアルフレックスよりはカッシーナの方が好きなので、ちょっと不思議かも。

ところでマルチってアムのこと? 本当に関係あるの?
ユニマットの子会社じゃないの? それともユニマットがアム?

5 :名無しさん@1周年:2001/03/28(水) 13:17
アクシスに入っていた頃はお高くとまってたけど
青山に移ってずいぶんフレンドリーになりましたね、
店員さんの態度。

6 :名無しさん@1周年 :2001/03/28(水) 18:18
この会社の中途採用試験受けた人いるの?

7 :名無しさん@1周年:2001/04/04(水) 02:26
受けたことありますよ。

8 :名無しさん@1周年:2001/04/11(水) 14:00
今、一番新しい「DODO」というリクライニング・チェアは
日本人デザイナーのキタトシユキ氏がデザインしてる。
座り心地よさげです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)