5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃれたかごってどこにある?

1 :名無しさん@1周年:2001/03/19(月) 16:46
しゃれたかごを扱っているお店、都内でご存知ないですか?
カントリー風の白っぽいものではなく、濃い目の茶色の
ものを探してるんですが。

2 :名無しさん@1周年:2001/03/19(月) 17:35
自分で色付けしちゃえば?ホームセンターで色々売ってるよ。
私はアクリル絵の具で塗ったけどね。

3 :1:2001/03/21(水) 00:12
わたしも濃い茶色のかご探してます!(都内で)
ディノスではありましたけど・・・

4 :名無しさん@1周年:2001/03/21(水) 00:12
わたしも濃い茶色のかご探してます!(都内で)
ディノスではありましたけど・・・

5 :名無しさん@1周年:2001/03/21(水) 00:13
ごめんなさい。>>3は間違いです。1の書きこみでは
ありません

6 :目のつけ所が名無しさん:2001/04/02(月) 08:56
渋谷のロフト4Fにあったかも、、
小物収納系のかごで濃い茶色


7 :吾輩は名無しである:2001/04/02(月) 17:45
私も鉢カバーにしたくて
ネットで色々探してたんだけどなかなか無いんだよね。
アタ籠(アジア雑貨の)なんて高すぎて買う気しないし。

ただ都内在住ならかっぱ橋あたりには籠物専門店があるはずだから
そこで探したほうがいいんでないかな?
一応いっこURLあげとくね。
http://host.goo.ne.jp/kappabashi/shop/kondou.html

8 :名無しさん@1周年:2001/04/03(火) 10:39
江戸通り沿いで浅草橋と蔵前の間位の所に
籠の卸屋さんありましたよ。
たぶん小売もやっていると思われます。
小さい店構えで昔ながらのって感じなので
おしゃれな物ばかりではないですけど。
なんて名前だったか忘れちゃった・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)