5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイト・クラブ

1 :IMEMINE:2001/03/12(月) 16:48
誰か知っていたら教えて欲しいんですが、ファイトクラブでエドワートノートン
がせっせと集めてブラピに破壊された家具のブランドと、どこで買えるのかを
教えてください。確か、スウェーデンかどこかの北欧の家具ブランドだったと
思うのですが・・・レスお願いします・・・

2 :名無しさん@1周年:2001/03/12(月) 21:44
俺も知りたいぞage

3 :名無しさん@1周年:2001/03/13(火) 00:59
一応架空の商品ってことになってるとは思うけど、「アイケア(イケアの英語読み)」って
言ってるね。イケアにまったく同じ物があるのかは不明。
もともと日本販売店ないしなぁ。

4 :IMEMINE:2001/03/13(火) 18:32
 CUTとかどっかの雑誌で、ニューヨークでは安い家具として、
通販を中心にかなりの人気があるっていう風に書いてあったコラム
を読んだことがあって、気になっていたんですが・・・
 日本では売ってないんですか・・・残念です。
 安くパソコンを置く机が欲しかったんですが。いわゆる”パソコンデスク
”はダサいし、いかにもパソコンできない人が買いそうなやつばっかりじゃ
ないですか?普通にいいデザインで廉価な家具ってほんとにないですよね。
 

5 :名無しさん@1周年:2001/04/30(月) 02:33
ファイトクラブに出ていた白木の家具は日本ではユーリカって言うところが似たようなものを作っているみたい。

俺も欲しい。ブラピage


6 :名無しさん@2周年:2001/04/30(月) 22:42
っていうか、お前らファイトクラブ観たんならそのへんもちっと考え直せ。
とかいう俺も最近マンション買ったガナー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)