5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】★イームズ★★買おうとしてるのだけど・・・。

1 :\:01/10/25 23:17
今度イームズ(肘掛なし)の椅子を初めて買おうとしているのですが、
青色でHベースの後付けで\19.800の椅子を買おうとしてるのですけど、
どう思いますか?ちなみに後付けなので椅子の裏に足を付けた(塗装が剥がれてる)後があります。
で、近い内、足をロッカーベースに\15.000かけてリメイクしようとしてるのですけどどうですか?
合計で\34.800です。このくらいの値段なら最初からロッカーベースの方を買ったほうがいいですかね?
それともこれを買うべきですかね?

2 :名無しさん@1周年:01/10/25 23:22


3 :M&S:01/10/26 00:17
ロッキングだと状態にもよるけど
ここのところのイームズ高騰からすると
4万〜4.5万位の相場ですね。
Hベースとロッキングだと使用目的が
違うので、使用目的に添った物を購入したら
どうですか?

4 : :01/10/26 01:55
イームズのサイドシェルでパープルとか薄い水色って
あるんですか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)