5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ウォーターベット★

1 :名無しさん@1周年:01/10/20 11:59
使っている人いませんか?
感想(よく眠れる・手放せない)、不満(重い・模様替えができない)など語ってください。

2 :名無しさん@1周年:01/10/21 03:16
結論から。
お勧め出来ません。
壊れます。
温度調節機がついていると思います。
寝心地最悪です。(肩が凝ります)
ソファーに使うなら、いいかもしれません。

3 :名無しさん@1周年:01/10/21 23:08
2ちゃんに使っている人なんていないさ・・・

4 :名無しさん@1周年:01/10/22 00:05
うちは気にいてます。

5 :三代目:01/10/22 00:23
フランスベッドのシリンダータイプに限って言います。
50本くらい販売したと思いますが、概して評判は良いです。
展示から外して6〜7年経ちますが
月1〜2件くらいの防腐剤の注文があるということは
ユーザーの皆さんがきちんとメンテしていて、
使い続けていることを意味しています。
クレームはユーザー側の不良メンテを除き、今のところゼロです。
移動については、やる気だけの問題で、やることは簡単ですよ。

6 :名無しさん@1周年:01/10/23 22:29
>>4
詳細きぼ〜ん

7 :名無しさん@1周年:01/10/23 23:06
立っては消えるこのスレッド。
ハッキリ言っとくが「ベッド」です。
ベットは間違ってます。

8 ::01/10/24 00:14
今まで、何度もいろいろなところに書いてきました。
以下省略

9 :タモーリ:01/10/24 11:35
>5 嘘ついたらだめー!
フランスベッドのシリンダータイプはリコールされる前に
自主回収した粗悪品です。
まだお客様に使わせてるの?
三代目さんも悪じゃのう!
そのうちえらいことになるで…

10 : :01/10/25 11:13
water world のベッド(ハードサイド)を使って一年になりますが
快適に使っています。
>1
感想と不満はその通りです。
寝室の模様替えをしたい人はやめた方がいいですね。

>2
温度調節器が壊れると言うことでしょうか。
私の家はまだ壊れてませんが,壊れたら直さないといけないですね。
ソファーの代わりになるということはソフトサイドを使ってるのですね。
ソフトサイドはあまり良くないかもしれないですね。
スプリングとウォーターの悪いとこ取りって感じですかね。
重いくせに浮力感がないから,できの悪いベッドになります。
ウォーターベッド気分は味わえますけどね。

旅行や出張でホテルのベッドを使うと
以前はなんて気持ちいいんだろうって思ったけど,
この一年で反対になりました。

11 :三代目:01/10/26 01:34
>9 タモーリさん
あなたの言っているのはライザックウォーターの方だと思います。
「シリンダータイプに限って」と言ったのはその意味です。
シリンダータイプは現行商品です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)