5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クィーンのベッド

1 :名無しさん@1周年:01/10/19 10:32
ダブルじゃ狭いと聞くのでクィーンのベッドを買おうかと思ってます。
でもシーツや布団が殆ど無いんだよね。
デパートではなし。通販で少々。(でも毛布はなし)
どの辺にあるの?っていっても、10万とか高い布団は
予算的にだめなんだけどさ・・・・。

だれかアドバイス宜しくお願いします。

2 :名無しさん@1周年:01/10/19 19:17
クイーンシーツ、うちは大塚家具で買ったけど、
何度か洗っているうちに縮んできおったわい!
ところで、
毛布や掛け布団は、シングルを2つ買ったほうが良いよ。

3 :名無しさん@1周年:01/10/21 09:44
キングほど大きくないから、真ん中に二つのお布団が重なって、
却って寝づらかったりはしませんか?
ま、クイーンっていっても幅163pぐらいだからなあ。

4 :名無しさん@1周年:01/10/24 00:16
>2 >3 1はクィーンって言ってるよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)