5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランネルソファ知ってますか?

1 :ごんた。:01/10/15 19:14
フランネルソファと、言うのを、見つけたのですが、ここのソファーを知っている人は、
教えてください。値段も、手ごろなのですが。
http://www.flannelsofa.com/top_frameset.html

2 :名無しさん@1周年:01/10/15 19:34
おもちゃのようなソファでした。

3 :名無しさん@1周年:01/10/16 00:09
オモチャって、使った事はあるのか?調べると、よく出てきてはいるが、
オモチャなのか?!真実はどうなんだろう?!

4 :名無しさん@1周年:01/10/16 00:23
使った事は無いが見て座った事はある。ファブリックなんか超薄い。

5 :名無しさん@1周年:01/10/24 11:02
私もフランネル考えておりましてカタログ取り寄せました。
ファブリックは好きなものを選べるみたいですけどね。
ここで購入した人いないのかなあ。

6 :名無しさん@1周年:01/10/24 15:20
自分も・カタログを注文して、考えていました。
買い替えもちゃんとしてあって、<だから、へたりやすいのかな。>
気になる事が、たくさんです。知っている方・・教えてください。

7 :名無しさん@1周年:01/10/24 16:08
>6
2年位使って捨てるようなソファです。
まぁお金のない人にはいいのでは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)