5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水洗い(洗面器・手洗器など)スレ

1 :スタルク:01/10/11 15:03
 どこで聞いたらいいかわからないので
一応、インテリア関係なのでココで・・・

2 :スタルク:01/10/11 16:25
実はスタルクの洗面器(洗面器ボールみたいの)を買いたいと思ってるんだけど、洗面器を置く台は
カタログではガラス板になっていてそのカタログ発行した所に
ガラス板のことを問い合わせしたら売っていないとのこと。

工務店さんに頼んでみたら造り付けしてもらえるそうです。
が、しかし!レーザー光線でガラス板に穴開けるからお金がすごく
かかるよと言われて・・・

もっと安く済む洗面台ってないのかな?
木板は濡れるとしみになりやすいし、タイル貼りはどうかな?

ちなみに欲しい洗面器の画像はコレ。
http://www.com-et.com/newpro/01_06/29.htmの2点

3 :名無しさん@1周年:01/10/12 14:36
ちょっとスレタイトルわかりにくいなー。
建築板だっけ?あっちの方でも聞いてみた?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)