5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★九州で有名な家具屋・家具工場★

1 :momo:01/10/11 13:39
家具買うんだけど、どこがいいのかなと思って・・・

2 :かい:01/10/19 00:49
 今、私インテリアの勉強してて、Shopめぐりしてまーす。
どんなテイストにするかで、お店もしぼられるんだけど、ナチュラル系とかイギリスアンティーク系とか、今はやりのアジアン系とか・・・
福岡なら、有名なアクタスとかコンランショップとか、高いけどカッシーナとかあるけどね。
 でも、いまインテリア結構はやってるから、暇があったら街中をゆっくり探検したら、結構いい家具や雑貨屋はいっぱいあると思うよ。
あとカフェなんかのインテリアもすごく勉強になるから、下見程度におしゃれなカフェに行くのもいいかもです。

3 :IKE:01/10/20 23:39
天神Zサイドにあるコンランショップはホントオススメ!探せば何でもあるし、
イームズのシェルチェアー何かも1万9000円くらいの定価で手に入るよ。
あそこはディスプレイ専用の店員さんもいるみたいで店自体の雰囲気もグッド!!
一度いってみれば???

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)