5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリムもってますかー?

1 :名無しさん@1周年:01/10/10 01:01
キリムいいなあって思ってるんですが実際使っているかた、
どんな使い方してますか?
あと、どんなところで購入されましたか??

2 :fox:01/10/10 07:36
ロフトで偶然縦長のキリムを見つけ、キッチンに引いています。
毛足の長いキリムを探していてヤフオクで購入したのですが、
非常によい方で安心して購入できました。
キリム検索でアンティークと現行の二点が多数出品されていたので、
見るだけでも楽しいと思います。

3 :トルコ:01/10/10 07:53
のやつを持ってます。ダイニングつーか、和室にキリム敷いてイギリスのアンティークな
ダイニングテーブルを置いてます(W<友達には落ち着く空間だと言われたけど。

あとは玄関マットサイズもあってやはり玄関に敷いてます。

ダイニングはセールで安く購入、玄関マットは輸入フリーマケットみたいなところで
買った覚えがあります。

4 :名無しさん@1周年:01/10/10 09:10
ここで評判悪い大塚家具に行った時、
ばあちゃんがたまたま気に入ったので
玄関マットサイズを買って、ばあちゃん家で使ってる。
トルコのキリムで確か2万弱ぐらいしたんじゃないかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)