5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

StdioMの食器について

1 :名無しさん@1周年:01/10/09 01:42
StdioMの食器っていろんな雑貨やさんに置いてますよね?
どんなの持ってますかー?

2 :名無しさん@1周年:01/10/09 15:44

はいはーい。私もStudio'Mファン。
お気に入りはエッグスタンドかな。
深さがちょうどいい。

3 :名無しさん@1周年:01/10/13 00:30
「ブラン」のシリーズ好きです。普段使いにいいかんじ。
名古屋の「クーヴェールアラメゾン」行ったことある方いますか??

4 :名無しさん@1周年:01/10/13 17:44
かわいいよね。だいすき。

5 :名無しさん@1周年:01/10/14 23:31
通販カタログを穴があくほど眺めては結局買えないの
くり返し・・だって写真がわかりにくいんだもん。

東京神奈川でたくさんそろってる店知ってます?

6 :5:01/10/14 23:35
あ、わたしが持ってるのは土鍋だけです。
キャセロールとか、陶器のフライパンとか、
かわいい鍋も多いですよね。

7 :名無しさん@1周年:01/10/16 02:40
>3
は〜い一度だけ行きました。
名古屋在住なんだけどね。

8 :名無しさん@1周年:01/10/22 00:21
自由が丘のモモハウス(家具や)に結構沢山置いてあった。
カトラリーとかリネン類も充実してました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)