5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマギワてどう?

1 :名古屋人:01/09/28 10:01
なんか、インチキポイけど情報ある

2 :床屋:01/09/28 10:49
センスは良いけど値段がね・・・
インテリアコデュネートをしてくれるとか
あまり詳しくないけど。

3 :名無しさん@1周年:01/09/28 11:08
好き。リビナ大好き。
高くてあんまり買えないけど。

照明器具とアーロンと小物を少々買いました。

綺麗なおねーさまもいらっしゃいます。

4 :名無しさん@1周年:01/09/28 13:07
ここって、日本語不自由な人が来るところ?
「ヤマギワてどう?」
「コデュネート」

5 :名無しさん@1周年:01/09/28 14:08
おもしろい。

6 :K:01/09/29 23:42
きょうはリビナの地下1階を見にいきました。
しかし長居をしたのはカーテンのところでした。FISBAいいなあ。

たまに「貧乏人は相手にせず」みたいな店員がいるのがちょっといや。
(青山にもいるね)

でもいいものを置いているし、多くの店員は接客もていねいで、きもちよく
いられるところです。

7 :名無しさん@1周年:01/10/06 00:59
>6
いるね、5階(だったかな?)のドリアデのフロアにいるメガネの年輩の
おばさんがそんな感じだった、、、、目線が服装チャックしてるみたいで
目が上下に動いてたから、引いたわ、あん時は、同じ階でも他の人は気持よく対応してたから
買う気になったけど、後にも先にもじっくり見られたのはあそこだけよ、、。

8 :名無しさん@1周年:01/10/06 01:24
1階の***さんに萌え萌えなんですが...。

9 :名無しさん@1周年:01/10/06 02:49
>7
服に執着心が無い人でお金持ち何人も知っているよ。
いかにも良いものをつけている人でも金払いが悪い人は
最悪だよね。
優柔不断な人間の買い物も最悪じゃー。早く決めろちゅーの!

10 :K:01/10/06 23:22
ごめん、猛烈に優柔不断です。
でも何度かのんびりみて、ようやく決めるというのも高級店では許されるとおもう。

あんまり今風ではないか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)