5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アレッシーを安く買う方法おしえて★

1 :ちひろ:01/09/28 07:35
新築でアレッシーの商品を購入予定です。
少しでも安く買いたいのですが、良い方法・時期おしえてください。

2 : :01/09/28 09:13
自己中の単発質問スレうざい

3 :名無しさん@1周年:01/09/28 09:39

そんなこと言ったら、全部の発言がそうじゃん。
偉そうなこと言うな。お前こそうざい。
こんなレス
わざわざ付けるおれもうざい。

4 :名無しさん@1周年:01/09/28 13:10
yahooか何かで検索してみれば?

5 :名無しさん@1周年:01/09/28 14:08
終了

6 :名無しさん@1周年:01/09/29 00:17
かっぱ橋商店街のユニオン

7 :名無しさん@1周年:01/09/29 06:11
ごめん、アレッシ好きなんで、アレッシスレが有ると嬉しい、、。
インテリアに関係あるし。

>1とりあえず、日本で買わない事かな、、。

8 :名無しさん@1周年:01/09/29 10:34
今は扱ってない様だが問屋のマスダマスで2割引くらいで買いましたよ。
海外で買おうかと思ったけど手数料とか入れたら大差ないよ。
でも逆に安く買えないからそれだけ価値があるんじゃないの?
大した値段じゃないがそこにそれだけ使えるということが
拘りじゃないの。家には30点ほどありますよ。
最初は高くても後からくだらない物に何回も買い換えなくてすむから
逆に安いよ。だってフランとかで売っている物とか本当に
欲しく無くなるから、、

9 :K:01/09/29 15:24
たしかにちょっと高いよね。
女房が去年、今年とイタリアへ出張したんだけど、むこうでもあんまり安くないそうな。
誰が買うんだろうって不思議がってる。

10 :名無しさん@1周年:01/09/30 00:10
google検索したか?池袋西武でやるらしい。

11 :名無しさん@1周年:01/09/30 01:11
ヤフオク、ヤフオク!

12 :名無しさん@1周年:01/10/04 03:32
大阪SCALEで2割引でうってたよ。

13 :名無しさん@1周年:01/10/05 00:32
>>9
日本人&韓国人が買ってます

14 :K:01/10/05 00:52
でも日本で買うのとたいしてかわらないよ...

15 :名無しさん@1周年:01/10/05 03:15
マムステルダムで買うと安いよ。
イタリアで買うよりもなぜか安いし。
アムス逝け!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)