5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

60×90のコタツないかなぁ

1 :名無しさん@1周年:01/09/10 13:22
無印のコタツが最有力だったけど、75×75や75×120の普通サイズしかありません。
なぁんにもない6帖和室に置きたいんだけど。
誰かかっこのよいコタツ知ってたら教えて。川崎より。

2 :三代目:01/09/11 09:16
1分程さがしましたが
ありませんでした(ごめんね、短時間で)
70×100で我慢してください。

3 :名無しさん@1周年:01/09/11 13:14
三代目さん、ありがとう...( ;_;)
70×100なら、ごく普通にあるんでしょうか?

4 :名無しさん@1周年:01/09/11 13:30
こたつの部品を買って手作りは?
布団不必要タイプもあるよ。
ダメ?

5 :三代目:01/09/11 15:20
>3
イレギュラーサイズと思います。
75×105がポピュラーですね。

6 :三代目:01/09/12 09:45
>70×100なら、ごく普通にあるんでしょうか?
ちょっと質問の意味と答えが食い違いましたか?
70×100は既製品としてあります。
数は少ないと思いますけどね。

7 :名無しさん@1周年:01/09/12 13:10
皆さん、ありがとう。
手作り頑張ってみるか、それとも無印の小テーブルをコタツに改造するか...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)