5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆彼氏がイカない!☆☆

1 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 11:55
相手は二十三歳の学生、若いから遅漏はないと思う。
二十歳足らずで全然余裕な態度がむかつきます。
どんなことをしても顔色を変えません。
オナニーでしか逝かないなんてうそぶいてました。

彼のことは純粋に好きですし、互いに感じてこそ
最高のセックスだと思うので是非彼にも気持ちよくなって欲しい…
皆さん、何かいい考えはありませんか?

2 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 12:26
風俗に逝けば?
煽りでもなんでもなく、
彼氏を思うんだったらそれぐらいしてもいいと思うけど。

3 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 12:46
オナニーばっかしてると、逝きにくくなるってどっかで読んだ。
過激な恋愛板かな?見てきて。

4 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 16:59
体鍛えたら?下半身中心に。

5 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 17:50
ブスでは逝けない

6 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 18:53
若くても遅漏いましたよ。
知ってるのは高校生と大学生。
遅い人はそれを利用してこっちも楽しまないと。>1

7 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 21:08

このスレ、地味に興奮するなあ。
やばい、やばい。


8 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 21:09
男が勝手に逝っちゃったりするよりましだと思う

9 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 21:28
>1
同じ悩みを持った人の掲示板がありますよ。
       ↓
http://j92123j.tripod.com/P2260061.jpg

結構勉強になります。


10 :>9:2000/08/24(木) 21:47
URLの最後がJPGなのに掲示板かい!バレバレな悪戯はやめれ

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/24(木) 23:57
皮が、、、

12 :名無しさん:2000/08/25(金) 00:13
>9 ププ、だせー おまけにチンポ画像(大笑 

13 :名無しさん※蕎麦:2000/08/25(金) 00:21
若いから遅漏じゃないというのはなかろう。
行為をしたら絶対いかねばならないとか思い込んで行為をするとリラックスできなくてだめなのかもしれない。
余裕を見せているというが、内心焦っているというのはあるかもしれない。
行為をすることが大切であって、いくことが一番重要ということではないと気がつけばいいのではないだろうか。

14 :名無しさん@1周年:2000/08/25(金) 04:06
18歳の男の子と付き合ってます。(私は24歳…)

彼は自称遅漏ですが、ホント文字どおり尽きないって感じで求め
てきます。イっても続けまくるので、怖いくらいです。最後は痛
くなる…。最終的には手と口でイってもらいます…。

付き合い始めの頃、一度、「出ちゃった」とか言いながら中出し
された時に、マジで怒ったことが効いてしまっているのかもしれ
ません。

見ていて思うのですが、相手をイかせなきゃとか色々デリケートに
考え過ぎると、なかなか出せないみたいです。今は、怒ったりして
悪かったなって思っています。

1さん、彼氏がイきやすい状況を作ってみては?



15 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 05:03
男で殴る奴は、さいてー!
しょせん、女は男に力では、かなわないの、分かってて、やるんだもん。
それに、一度、暴力ふるった人は、また、やる。
あとで、「もう、2度としない」なんて、言ってきても、信用ならない。
それの、繰り返しです。
そんな、男と結婚したら、将来もう、みえてる。
たとえ、ケンカして、むかついて、殴ったとしても、口で、言い返して
くればいいのに、口でかなわなくなると、手がでるとか。
よーするに、ガキなんだ。

16 :判事A :2000/08/25(金) 05:24
>15
絶対に違う!!
男が女に暴力を振るうのはしょうがないよ!
だって、そうでもしないとつけあがるよ>女

男が女に一定の威圧感を与えつづけることで、
男女間の秩序が構築されるのだ!!

17 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 08:40
■独身女性限定板より移転しました■ 

18 :ラブジェット試してみたら? :2000/08/25(金) 16:32
遅漏はやっぱり暴力?
欝だ、、、死のう、、、
そのまえに、ラブジェットで一発試してみよう

19 :りん :2000/09/22(金) 18:57
場所を 変えてみたら?スリル感じると イキやすいみたいだよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)