5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が自分に興奮して勃起しているのを見て

1 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 08:07
どうおもいますか?   必ずしも嫌じゃないみたいですね。
男が彼氏じゃなくても。

2 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 08:53
1です別に嫌がらせのすれじゃないんですよ。
ネットでもプライドに抵触するかな?

3 :名無しさん@象印夫人:2000/08/24(木) 09:32
アホなので黙殺sage・・・

4 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 09:35
んが

5 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 09:39
1です あほですかい!!!


気になる子のそばに行って話をしたとき不覚にもそうなってしまって
どうもならなかったんです。
隠したんだけどわかってたと思う。
ただその人は顔赤くしてたけど嫌がるよりちょっとてれてるみたいだったので。
全て妄想だったのか・・・・・・・・・・・

6 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 09:56
非常に微妙な問題ですね。
悪い気はしないときも、更なる嫌悪が募るときもあります。
相手への感情次第です。
既に見られてしまったのなら、今後はしつこすぎない程度に
正直系で押してみるとか。

7 :神聖厨房:2000/08/24(木) 09:58
>5
サイズがサイズだったので笑いをこらえて
赤くなってたってのはどうだい?

8 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 11:01
>5
先っちょからガマン汁が出ることはある。
そういうのも女の人は気付いてるのかな?

9 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 11:28
女の子もひそかに濡れちゃうときあるよねー

10 :名無しさん@1周年:2000/08/24(木) 15:23
あるある(笑)
私はタクシーの運転手さんです。ビビビ。
ぜったい前の職業はホストかなんかだ絶対。

11 :名無しさん@1周年:2000/08/25(金) 00:20
オヤジだったら氏ねとか思う

12 :名無しさん@1周年:2000/08/25(金) 00:27
おばさん相手じゃ勃起せえへん

13 :名無しさん@1周年:2000/08/25(金) 01:17
http://www.yaromat.com/macos8/index.htm


14 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 05:06
男で殴る奴は、さいてー!
しょせん、女は男に力では、かなわないの、分かってて、やるんだもん。
それに、一度、暴力ふるった人は、また、やる。
あとで、「もう、2度としない」なんて、言ってきても、信用ならない。
それの、繰り返しです。
そんな、男と結婚したら、将来もう、みえてる。
たとえ、ケンカして、むかついて、殴ったとしても、口で、言い返して
くればいいのに、口でかなわなくなると、手がでるとか。
よーするに、ガキなんだ。

15 :判事A :2000/08/25(金) 05:19
>14
違う
男が女に暴力を振るうのはしょうがないよ!
だって、そうでもしないとつけあがるよ>女

男が女に一定の威圧感を与えつづけることで、
男女間の秩序が構築されるのだ!!

16 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 08:29
>15
人間関係の選択肢で暴力があること自体つけあがってます。

17 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 08:43
■独身女性限定板より移転しました■

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/25(金) 13:38
なんのこっちゃ?好きな子見て勃起するのは暴力的な事?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/02(土) 14:39
前から可愛いがってる年下のコが勃起した時は嬉しかった。我が子が歩いたって感じ?違うか(^^;)そのままHしてしまいました。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/17(火) 16:12
キッショイ君は嫌だ、でも、かっこいい人や好きな人なら『チンコ立ってヨシ』

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/03(水) 22:14
よしよしあげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)