5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな声がいいの?

1 :名無しさん:2000/08/11(金) 21:28
彼にいつももっと声を出してって言われるけど、どんな声だったら
グッときますか?

2 :愛知医科医大生:2000/08/11(金) 21:37
僕は低い声より高い声が好きです。アニメ声の女の子と結婚したいなー。

3 :名無しさん:2000/08/11(金) 21:39
私アニメ声だよ!もう18なのに未だにお人形みたいだっていわれる

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 21:45
>3
君の話は聞いてない。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 21:46
ピーカーチューーー

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 21:53
何かを我慢している感じがいいなぁ。
「あうっ」とか「ううっ」みたいな。
「○○○してぇー」とかは具体的過ぎて萎えるときもある。


7 :愛知医科医大生:2000/08/11(金) 21:56
>3
いいなあ。そういう声の女の子とつきあいたい。声が低い子は駄目だね。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 22:21
俺の彼女は声低めだけど、行為の時は上擦った感じの
高い声が出る。これがイイのですよ(笑)

9 :教師:2000/08/11(金) 23:54
エロビデオみて研究せい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)