5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逝き抜きに短編小説いかがですか?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 18:45
○×と明日初めてのデートの約束をし、
ウキウキ気分で風呂から上がった
「明日は一番かわいい下着にしないと…。
きゃ、やだ。私何を言っているの。」
その夜父と兄、義理の父に処女を奪われたあげく、
徹底的に陵辱され中出しされてボロ雑巾のように捨てられ、
捨てられた先で20人の暴走族に集団レイプされ、
首を締められながら子宮をガンガン突かれて汚い精液を
大量に膣内に注ぎ込まれ、8時間後やっと開放されたが
2年間体を洗っていないホームレスに体中を舐めまわされたあげく、
性欲処理のメス豚肉玩具として若い肉体をむさぼりまくられ30人に輪姦された。
女性の悲鳴が聞こえると通報されて駆けつけた中年警官は、
「1人や2人増えても対して変わらない」と、
1晩で53人分の男の欲望を叩きつけられた
昨日まで純粋無垢だった天使の秘部を、羽をもぎ取り
地獄に叩き落すがごとくゆっくりと犯しはじめた。

「○×君、ごめんね…。私、もう○×君のお嫁さんになれないよ…。」
「大丈夫だ。おじさんが一生肉奴隷として飼ってあげるよ。」
それだけ言うと、50歳を過ぎても衰えない肉棒を
さらに強く叩きつけ、54人目の男になった。

その後彼女はどうなったのか。
俺も知りたい。

2 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 19:04
本当に短編だね…

3 :先生:2000/08/11(金) 20:47
レイプものを書く時のコツを教えてあげよう。

1)まず、女性の読者が納得するような、「やられて当然女」を被害者に設定する
2)あまり凶器などで脅かさない。
3)なぜ、女が諦めるまでに至ったかの描写をしつこーく書く。
4)挿入までに10000字は消費すること。
5)男の読者が、これなら俺もやるかも知れないと思わせる感情の描写は不可欠

少なくともこれらが満たされていないと、書いてる君が
ピンコ立ちしているだけで、つまらない駄文となる。
女が濡れ、男が立つ素晴らしい作品を待っている。
頑張ってくれたまえ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 21:22
今日もクラスメイトの母親を犯った
これで3人目
まったく、スカッとする
セックスなんて関係ありません、みたいに澄まし顔した教育ママ達
はじめは抵抗するが、最後には向こうから腰使ってチンポを締め付けてくる

今日の母親は文子といって42才、スタイルはそこそこだが、顔が可愛くて
美人の部類 PTAの役員なんかもやってるらしい
ダンナは某飲料メーカーの工場長だと

家族の留守を見計らって訪ねた
友達に家に来るように言われた、と嘘を言うとすんなり家に上げてくれた
俺をリビングに通すと、文子は台所に飲み物を取りにいった
その隙に俺はリビングのカーテンをすべて閉め切った
台所から戻った文子はキョトンとした顔をして立っている

俺は立ち上がって文子のお盆からジュースの入ったコップを奪い取り
いきなり文子のスカートのウェストを引っ張ってコップの中身を注ぎ込んだ
「何をするの!変なことしたら人を呼ぶわよ!」と文子はわめきだした
俺が何をしようとしているか知って、文子はガタガタ震えだした

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 21:22
俺は構わず文子に抱き付いた
手足をバタつかせて抵抗する文子
とうとうキン蹴りまで仕掛けてきたが、俺は力まかせに文子の肩を抱き寄せ
強引に唇を奪った

舌を割り入れ、しばらく文子の舌にベロベロと絡ませる
しばらくすると、すぅーと文子の体から力が抜けていくのを感じた
とうとう観念した様子で、文子は黙って目を閉じ鼻息を荒くしている

俺はゆっくりと文子のスカートのフックをはずし、ファスナーを引き下げた
飲み物をたっぷり吸い込んだスカートはストンと足元に滑り落ちた

俺はジュースでびちゃびちゃになったパンティーに手を差し入れた
割れ目を指でくじると、そこはすでにジュースとは違う別のヌメリが、、、
俺は生温かい粘液をすくい取ると、女の最も敏感な肉芽にまぶし付ける
とうとう文子は立っていられなくなり、床に膝をついて倒れ込んだ
俺は文子のパンティーを引き抜き、脚を押し開いて顔を埋めていった

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 21:23
そこはジュースの甘い香りに包まれ、きれいなピンク色に光っていた
厚く皮をかぶったクリトリスが△に盛り上がり芽吹こうとしている
俺は両手の指を使って周辺の肉ヒダを引き伸ばし
この女の最も敏感な部分を剥き出した

俺は赤く充血し始めた文子の突起をソロリソロリと舐め上げた
腰をよじって逃れようとする文子、片時も標的を逃すまいとする俺の舌先
我慢くらべの結果は明らかだった
文子の口から切ない喘ぎが漏れだし
中心部分を舌に擦り付けるように腰をグラインドし始めたのだ

そのまま舌を動かしながら、俺は透明な蜜を湧き出させている文子の泉に
人差し指と中指二本を挿し入れた
そこは思った以上の濡れようで、いとも簡単に二本の指の侵入を受け入れた
指を大きく抜き差ししていると、子宮が指先に当たりだした
俺はめいっぱい指を挿し入れ、文子の子宮口に中指の第一関節を埋め込んだ

ゆっくりと指を出し入れするうち
文子は「お願い、お願い、、、」と呪文のように唱えだした
「欲しいの?」と聞くとコクンと頷く文子
俺は文子の着ているものを脱がせ、自分も裸になった
股間にネットリと絡みつく文子の妖しい視線
文子は夢中になって天を突き、脈打つチンポを喉奧深く飲み込んだ

あとは何の苦もなく文子のオマンコに3発中出しし
おまけに処女地のアナルまでいただいて帰ってきた

7 ::2000/08/11(金) 21:48
>先生!
レス本当にありがとうございます。
いろんな陵辱小説を見てチンコが立ちまくりだったので、
初めて妄想駄文を書いてしまいました。
H小説サイトの投稿は敷居が高く感じて、つい2ちゃんに頼ってしまいます。

>4、5、6さん
すごく実用的で描写が緻密ですね。
こういうの書けるのスゴイです。
やっぱり僕はコレクターでいたほうがイイみたいです。

8 :ぼーかんしゃ:2000/08/11(金) 21:50
駄文でもいいから書き続けることが上達への道。
『継続は力なり』by 代ゼミ


9 ::2000/08/11(金) 21:59
>ぼーかんしゃさん
レスありがとう!
ローカルでもっと練習するね。

他人を興奮させる文を書ける人ってすごい…。

10 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 22:00
あと女からすると強姦というよりは、
自分が感情移入できる女性主人公で和姦のほうが素敵。
いやよいやよも好きのうち、
なパターンだと女性読者に受けると思う。
ま、でも男性ターゲットのほうがいいのかな。

11 ::2000/08/11(金) 23:38
mentaiつながってよかった…。

>10さん
レスありがとう!
いやよいやよも…は源氏物語の浮舟のような感じですか?
僕ももちろん実際は和姦が一番好きですが、
強姦ものだと一つ一つの言葉が生々しく強烈で、
しかも現実ではタブーなので妄想世界では興奮しやすいかなと考えています。

女性にとっては強姦物は良いものではないですよね。
1の駄文申し訳ありません。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)