5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

床屋さんの店員

1 :このスレッド下げた奴は明日・・・:2000/08/11(金) 12:44
先日、いつも行く床屋にパーマをかけに行きました。そこは旦那と女将さん(若い)以外に、女の子の修行の子が4人ほどいて、気に入った子に今回もパーマをしてもらいました。23歳と言ってました。
疲れていたせいでイビキをかいて、ハット起きると自分の肘が女の子の脇腹に触れていました。それからは目は閉じているものの、ドキドキしていました。
毎日のようにこの体験談を読んでる自分にとって頭の中は、どうやったらいける、とか考えていて、女の子が何も気ずかずに自分の顔の上でロットをまいていたので、思いきって寝ぼけたふりをして、肘を胸に当ててみました。小ぶりですがしっかりと左右のオッパイに当てました。女の子は動くどころか、熱心にロットを巻いています。
良い方に考えて思いきって目を明けました。いかにもきたわねの顔をしていました。それからは向こうのペースで、オッパイは押し付けるし、他の店員の目を盗んでは手を握ってきたり、、、。ここまできたらと思い、ケイタイの番号を他にばれない様に渡して帰りました。
すぐ来ました。あと30分で終わるからと。終わってからすぐホテルへ直行です。
部屋に入るなり向こうから抱きつきでしてきて、正直自分はこういう女は嫌いなので離れて焦らしました。足がムズいているのがわかりました。
が、キスはしても、それ以上はせず焦らしていたら、女は我慢できないみたいで、服を脱いでパンツも脱いでしゃぶってきました。女の足まで濡れていたのが垂れていて、そのまま入れました。若いだけあって、きつくすぐ射精感があり、出そうだからどこに出すと聞くと、「ピルを飲んでるから!」と中にをせがんできましたので、たっぷりと出しました。精子が子宮に当たるのがたまらないと言っていました。
それから床屋に行く度に、店員の目を盗んではオッパイと股間に肘を当てている日が何ヶ月も続いています。特定の客は2、3人いるみたいです。いい床屋です。


2 :sage:2000/08/11(金) 12:47
sage

3 ::2000/08/11(金) 12:49
かわいそうに。2は明日・・・

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 12:59
15点。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 13:21
1はどっちの話がしたいんだ?

6 :sage:2000/08/11(金) 14:02
sage

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 14:06
18点

8 ::2000/08/11(金) 14:15
>4、6、7
かわいそうだけど明日・・・

>5
助かったね。セーフ。

9 :sage:2000/08/11(金) 14:15
1000点中18点ね

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 14:16
nounasi

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 14:17
ひきこもりのアホスレ

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 14:17
自殺なさい

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 14:18
倉木麻衣サイコー

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 14:19
シークレットオブマイハー♪だれだって〜にげたいときも
あるーけーどー♪

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 14:19
パパイヤからの転載だな。芸無し。

16 :12:2000/08/11(金) 14:19
地球の為に死を選ぶべきです、1よ

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 14:20
宇多田のがいいだろう、まったく!!(プンスカ)

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 14:21
うんこ!うんこ!
まんこ!まんこ!

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 15:04
臭うよ、お前!

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 16:17
パパイヤ〜ン

21 ::2000/08/11(金) 17:54
=======実験終了=======
アホスレにはアホレスがどの位の率でつくかの
実験でした。
私のも含めて20/20で100%でした。
実験協力ありがとうございました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)