5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エッチしたいんですけど

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 05:58
彼女ができて4ヶ月たちました。
それでお互いもう「エッチそろそろかなー」って感じなんですけど
俺のチンコがまだ未発達というか、、
自分、年は17で仮性包茎なんです。
それで皮むいて中身をさわったら痛いと感じるんです。
この「痛い」ってのは、時がたてば直りますか?
中身さわって「痛い」ってのが直らないとずーっとエッチできないのかなーって思うと不安になってきます。

人生の先輩方、助言を下さい。

2 :MARVELOUS:2000/08/11(金) 06:27
皮を普段むいていないと、
手で触るといたいけど
彼女の中に入れるといたくないよきっと。
粘膜だったらだいじょうぶ。
でもイクのは速いかも。
徐々にむいていってください。

ちなみにフェラは歯があたって痛いかも。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 12:44
1>この「痛い」ってのは、時がたてば直りますか?

よく覚えていないけど。1ヶ月も痛いってことははなったよ。
あと1ヶ月我慢すれば。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 12:50
あいな子を食べてみたいなー

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 12:50
1みたいな子を食べてみたいなー

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 13:33
剥いて乾燥させるとそんなに痛くないはずだよ。
剥いた状態でゴムつけてエッチすれば
全然平気さ。あ、後で皮を戻す前にちゃんと
石鹸つけてキレイに洗わないと悲惨だぞ〜。
亀頭包皮炎とかになると痒いし恥かしいし。

シャワーのある場所でやりましょ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 14:01
触って痛いってことはオナニーできないの? やったことないの?

8 ::2000/08/11(金) 14:05
>7
皮の中にすっぽりと格納してせんずりこくんだろ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 14:07
>8
見てみたい

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 15:42
>9
ホモ?

11 :マジレス:2000/08/11(金) 18:44
剥いた状態で生活することに少しずつ慣らしてってみ?
初めは剥いてパンツはいて10分我慢、次は20分我慢・・・って感じで。
3日もすればだいぶ慣れてくるから。
で、最終的にはノーパンでジーパンをはいてみる。
これで一日生活できたら一人前。
がんばれー!

12 :37歳男:2000/08/11(金) 18:52
オレも小学校ぐらいまで、剥いて触ると痛かったな。
でも、中学生でオナニー憶えてから毎日オナニーするようになって、
徐々に痛くなくって来たな。
1も高校生なんだから、1日1回はオナニーしてんだろ?。そのとき
にしばらく皮を剥いて、外気に触れさせて慣らせるんだよ。
それに、10代なら1日3回ぐらいオナニーしても平気だろうから、
止める練習もしておけよ。
イキそうになったら止める。しばらく休んでまたイキそうになったら
止める。そうすると早漏が直るし、亀頭も鍛えられて痛いのも無くなっ
てくるぞ。
まあ、初めてやるときは、緊張して逆にイカないかも知れないけど、
気にするな。彼女と二人で練習していきな。
くれぐれも、彼女の顔にひっかけるなよ。AVじゃねえんだから。

13 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 19:17
っていうか、
1は、良く読めば中1か小6だよ。
訳わかってないんだよ。文章稚拙だし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)