5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高の処女率

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 02:54
教えてください。マジレスでお願いします。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 02:58
俺女子校の高1と付き合ってますけど、
高1は遊びまわってる学年だけど、1/3は処女
高2は4/5は処女じゃないかなぁといってました。
もちろんそんなの確認できないけど、そんな感じだそうです。


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 03:02
>2
なんで高2のほうが処女多いんですか?その高校進学校ですか?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 03:15
2はたぶんネタだね。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 05:46
>3
2の言いたいことはわかるよ。要は学年によって遊んでる学年とか
マジメな学年とかあるじゃない?
そういうことを言ってるんじゃない?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 11:44
>5
2の言うことが本当なら,まじめに変わっても処女ではないと思うのだが・・・

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 11:51
>ALL

一応こっちにも同じタイトルのスレッドがあるのでご参考に

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=965356388&ls=50

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 14:19
agemas

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)