5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エッチな女の見分け方

1 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 00:53
エッチな女の見分け方あるでしょうか?
経験が少ない僕に教えて

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 00:57
相手に聞く

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 01:10
これ女性の立場からのコメント欲しいね!
友達とかを客観的に見た経験からとかさ。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 01:11
料理上手は床上手

5 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 01:15

エッチな女ってなに?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 01:23
エッチな女の定義か〜...
取り合えずエッチと思われる女の見分け方について。
駄目?


7 :ワシの経験上:2000/08/11(金) 01:51
明らかに、やせ気味に人って
好き者の人多いような気がする。

8 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 02:00
>7
まじ?

9 :今はオナニスト:2000/08/11(金) 03:31
胸が小さい子。
乳首の感度(反応)も良いし。下半身の反応が強いよ。
あと、呑んでる時でも身体に触れてくる子。
べたべた触ってくるとは違うよ。
ちょっとね。ちょっと。

10 :だりあ:2000/08/11(金) 04:14
>4、7、9
あたってるかも?
私、それらの項目満たしていると思います。
そして私はエッチだと思いますー。

>6
見た目だけで見分けるのは難しいかも。
なぜならいつも、「こんなにエッチなやつだったのか!
そんなふうに見えないのに」と言われたりするからだ(笑)

11 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 10:45
眉毛が濃い子は感度高くない?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 10:54
毛深い女は情が深い

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 11:06
>4
それはあたってる。

>1
☆気分については
・彼女がHな気分になっているかどうかは分かるよ。
・他の女性がHな気分になっているかどうかは(おれは)わからない。

☆性質としてHかどうかについて(希望的意見を含む)
・Hな女の人はHに興味ある人(あたりまえか)。
・Hな女の人は大人っぽい。
・ガキについていうと,ませてたりする女の子は
 将来Hになるんじゃないかな(根拠はない)
・優しい人。SEXはお互いがあってのということを認識しているから。


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 11:53
いくらえっちでも
ブタさんは(男女共に)勘弁して欲しい

15 :危なくておいしい日々:2000/08/11(金) 12:04
自分の経験からいうと、女は本当にそうなってみないと
わかりません。どこからみても清楚な美人と
そうなってみると、実はこうされたかったといわれた
ことが何回かあり、本当にわかりません。
最初は眩暈がするほど驚いてましたが、
何回かそういうことがあるとそういうものなのかとしかおもえません。
男が自分の好みで、自分の体調がよければみんなHなんじゃないでしょうか。
そして、相手がその気になっているかどうかは、会話をつづけたがったり、
身体をちょっとさわってきたり(手とか)、目が潤んでいるように
みえたりくらいでしか判断できません。

私は30代後半ですが20代前半までとは女のHにたいする
見方がすっかりかわってしまいました。

というわけで、ほとんどの女は好みの男にじっくり話でも
きいてもらえばHになるもののようです。
しかもとてもHにみえない近寄りがたいような
知的、清楚、純情 そうな美人も実は凄くHだということが
世の中にはごろごろあります。20代までの自分がどれだけ
チャンスを無駄にしてきたかが今ごろわかりました。


16 :1:2000/08/12(土) 00:03
参考になります
実生活で活用できればいいんですが、、

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/14(月) 10:56
汗っかきはエロイ

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/02(金) 06:16
アニオタ女は、、、、、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)