5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャットエッチできるとこ知らない?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 00:47
どこかチャットエッチできるサイトって知りませんか?
以前行ってたところがなんだかなくなっちゃったみたいで、
どこか探してるんだけどなかなか見つからないの〜。
どこかいいチャットあったら教えてっ

ちなみに以前行ってたとこは
http://xxx.kidd.ne.jp/my2shot/home1.html
このチャットがどこにいったか知ってる人いない?

2 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 01:26
今してるよ(笑)
ここじゃないけどおもしろい。

3 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 01:35
チャットエッチっておもしろい?
相手がネカマかもしれないし、第一キー打ちながらできなくない?


4 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 01:55
おもしろいよー。
言葉だけならどうにでもなるし。
お互い嘘だと思ってやってるはずだけど。
ネットで期待しちゃだめっしょ。

5 :tmge :2000/08/31(木) 11:34
お勧めの又は、みんながよく使ったているネットで出会える、
ホ−ムペ−ジをおしえてぇ〜ん!!
ついでにアイモ−ド用のも教えてぇ〜ん!!

教えてもらうばっかじゃ申し訳ないのでこれを置いてくね!
ttp://www2.justnet.ne.jp/%7Ehkky/koment132.html




6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/24(日) 00:01
結構たくさんあります。私もやったことあります。

7 :関係無いけど :2000/09/26(火) 13:44
自分でサイトを開いてみたら?

8 :私もしたーい:2000/11/18(土) 08:46
チャットエッチしたい。サイト教えてください。Iモード用希望!

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/20(月) 20:40
結婚二年目の27才の主婦です。ダンナとのエッチもマンネリで、チャットで日頃の欲求不満をどうにかしたいと…どうしたらチャットのサイトを調べれるのか教えてください

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/03(水) 22:10
agege

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)