5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンナを完全なマゾにするにはどうしたらいいの?

1 :亜紀のご主人様:2000/08/10(木) 23:44
30代の会社員です。オンナをマゾ調教してますがうまくいかないんです。
オレのオンナは亜紀っていう大学生。小6の息子のために雇ったんだけど
はじめて来たときにそのカワイサとそれなりの巨乳にグッときちゃった。
ある土曜に息子の進路について相談に乗って欲しいって嘘ついて家に呼んで
押し倒して・・・。妻と別れて以来2年ぶりだったからね。燃えましたよ。
亜紀も賢いオンナだからその後もカラダの関係は続いてる。
そういう立場の強い関係だからオレの性癖のおもむくままに亜紀を弄んでる。
具体的に言うとマゾ調教してる。でも、3ヶ月ほど経つけどどうもオレの思い
通りにはマゾにならない。終わったらいつも「これっきりにして下さい」って
言うんだ。どうしてだろ!?オレの調教方法がまずいのかなー?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 23:48
文章が Sらしくない

3 :亜紀のご主人様:2000/08/10(木) 23:48
補足
亜紀はウチの息子の家庭教師として雇いました。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 23:50
これっきりにして下さいなんて言われているようでは
愛が足りないんだよ
SMも愛だろ
30にもなってそんなこともわからんのか?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 23:54
Mに調教したいのは勝手だけど1は本当に Sなの?

6 :亜紀のご主人様:2000/08/10(木) 23:57
>2
結構Sなんですけどね。プロから見れば素人なのかなー?

7 :亜紀のご主人様:2000/08/11(金) 00:03
>4
すいません。30半ばにして分かってないのかも・・・。
どこがだめなんだろうなー?

8 :SM教師:2000/08/11(金) 00:04
その女性本来Mではないのでは??
性格と同じようなものでただ単に脅されて
SEXさせられてると思ってるんじゃ??
訴えられないようにね(笑)

9 :亜紀のご主人様:2000/08/11(金) 00:08
でもね、この間家に浮浪者4人を連れてきて亜紀を輪姦させたらかなり
抵抗してたけど最後は白目むいてよがってた。アレ最高だったな。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 00:09
>亜紀も賢いオンナだからその後もカラダの関係は続いてる。
>終わったらいつも「これっきりにして下さい」って

ネタにしても、一貫しない文章はつまらないね。
賢い女なら警察に駆け込むなり、なんらかの策を考えるだろう。

11 :亜紀のご主人様:2000/08/11(金) 00:09
>8
Mって天性のモノなんですかねー?鍛えたらなんとかなると思うんだけど。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 00:10
妄想はサゲてやれ。

ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー

13 :亜紀のご主人様:2000/08/11(金) 00:11
「これっきりにして下さい」ってのは写真を返してこれっきりに、って
ことですよ。警察に駆け込めば亜紀はもう嫁には行けませんよ

14 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 00:33
「これっきりに」と言いながらも未だに通ってるってのは
まだ良い方かもね。
やだったら家庭教師の仕事が有っても、もう来ないでしょう。

彼女の、セックス面以外で精神的に満たされていない部分が
無いかどうか良く観察しましょう。
観察ってより、よく話を聞きましょう。
あなたがその部分を満たせるなら後は勝手についてきます。

でもね、もうそんなことやっちゃった後では、
>観察ってより、よく話を聞きましょう。
非常に困難だね。


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 00:33
説得力がね....

16 :SM教師 :2000/08/11(金) 00:42
あんたただの妄想犯罪者じゃん(笑)

ワタクシはもともとSなんでMにしようとした男は
再起不能にしてやりました(笑)

17 :竹田丹後守:2000/08/11(金) 02:40

再起不能とは?


18 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 02:49
まったくだ。
女から見て、「写真で脅して〜」云々の描写は妄想にしても
萎えることこの上なし。写真バラまかれる前にケーサツに
身柄拘束してもらいます(こないだもそれでつかまった男いたね)。
もっとリアリティのあること書いてちょーだい。

19 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 03:08
>1
見ててムナクソ悪くなるスレだ!
1はエロ小説の読みすぎ?
それとも重度の精神病患者?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)