5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッチをお持ちの方へ

1 :ラウンジで:2000/08/10(木) 22:23
もうコレ最高!
1 名前: 1 投稿日: 2000/08/10(木) 19:35

マンコに明礬(みょうばん)!

彼女いる人、試してみなよ。
水に溶かして中に塗るだけ!そーするとー・・・・・!!!

他にも『もうコレ最高!』ってのある?
13 名前: 1 投稿日: 2000/08/10(木) 20:26

>11
超、締まりがUPします。塗り過ぎると指も入らなくなります。

ということなので、どなたか試して報告してください。人体に影響は
無いとのことですが自分の彼女では試す気になりません。



2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/10(木) 22:26
それやったら、チンコがもげそうになったって
聞いたぞ。あまり締まりすぎるのも考えもんだ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 22:30
へー。そーなんだ。なんで締まるんだろ。
科学板で聞かなきゃ。

4 ::2000/08/10(木) 22:31
化学だね。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 12:59
>1
女の子の体にもわるいんじゃないか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)