5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスレス

1 :りりか:2000/08/10(木) 19:18
初めまして。
夫とはすんごく仲が良いのですが、子供が生まれてからほとんどセックスがありません。
私の側から誘ったことはありません(抵抗があります)が
やはり私から誘ってみるべき?でしょうか。最近やりたくて」うずうず
しつつも何の対処もしてません。
夫32歳私27歳です。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/10(木) 19:22
誘って失敗してからもう一回来なさい。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 19:24
やりたいなら誘えば?
そんなこといちいち人に聞くなバカ女め
誘って断わられたらクソして寝ろ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 19:24
>1
最近多いんだってね、そういうの

そうだな、
君が全裸でエプロンだけの姿で
夕食を作って待ち、
旦那が帰ったらいきなり
玄関でズボンのファスナーを下ろし、
しゃぶりつくってのはどうだ?

終わったら、全裸でディナーを…
だめか?


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 19:36
>4
こどもがいるんだよ1は
そりゃ無理だろう

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/10(木) 19:39
セックスレス問題を扱った本を買ってきて、
目に付きそうなところに置いておいたら?

っつーかそんな姑息なことしてないで
欲しいんなら体裁なんか気にしてないで自分から誘えよ。

7 :つーかよー:2000/08/10(木) 19:43
旦那がインポなんだろ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 19:44
んだ、んだ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/10(木) 19:48
出産に立ち会って、あまりのグロさに勃たなくなった人も
いるらしい。

すっかり「母親」になっちゃって、色気がなくなったんじゃないか?
いつだったか似たようなケースで「家の中でジャージで過ごしてる」
などとほざいた奴もいたが。。。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 19:59
家にくればいくらでも相手するぞ

11 :まるお:2000/08/10(木) 20:10
こちらも参考にして下さい。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=live&key=959652619&ls=50

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 21:23
浮気しろ
俺と


・・・・ええ仕事しまっせー

13 :ヒツジ:2000/08/10(木) 21:33
>9さん それは私のことかな?イヤ、イヤお恥ずかしい…
今ではすっかり改心して「きれいな奥さん」してますよ。旦那にも喜ばれてます。

>りりかさん はじめまして。以前似たようなスレッドをたてた者です。マジレスさせてもらいます。
うちも妊娠してから子供が一歳半の今まで(計二年半)してません。
言い辛いの、わかりますよ〜。でも私も勇気をもって二回ほど聞いてみました。一回目は先ほど9さんが言ったとおりのことをしていたために「勃つか!」
と言われ、それから改心して三ヵ月後くらいにまた聞いたところ「疲れていて出来ない。」と言われてしまいました。
もともと性欲の弱い人だったのでしかたないとは思いつつもこっちは欲求不満ですよね…
オナニーで…とか他の人と…って考えちゃいますよね。かく言う私もこの間ついに他の人とホテルに行ってしまいました。
性欲の解消にはなりましたよ。
ただこれからも夫婦を続けていく以上なんとかしなきゃいけない問題ですよね、お互いに。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 21:44
うちのは、不妊でそれ知ったとたんに
生でやりまくっています。子供が出来ないくやしさからか
ほんと、毎日のように抜かれます。
助けて欲しいです。

15 :りりか:2000/08/10(木) 21:45
11さんありがとう参考になりました。
やりたいから誘います。でーダメだったら離婚しかない!
ちなみに私はジャージは着たことないよ。

16 :りりか:2000/08/10(木) 21:52
13さん・・・ビックリしました。
マジショックですよねぇ。。。んーなことダンナに言われたら。
私だったら離婚しちゃうかもしんないな。
ウチのももともと性欲が弱いタイプかも。見た目はガッチリスポーツマンタイプなのに。

新婚当初から週1、2くらいだったからなぁ。
今子供は八ヶ月になるけどその間したのが二回くらいか・・・
さびしすぎますね。
だからって愛のないセックスってしちゃいけない気もする。
私も勇気を出していってみるよ。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 21:58
俺にやらせろってだから・・・・・

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 22:15
>17
僕とやりませんか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)