5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hの後、アソコが痛いです(女)

1 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 17:14
彼、遅漏のせいかHしてるうちにだんだんアソコ(入口)がヒリヒリ
痛くなってきます。翌日でもおしっこするとシミちゃうくらいです。
彼のセックスが乱暴だとは思わないけど、彼のって硬いし、遅漏みたい。
普通、遅漏って挿入後、何分くらいを指すのでしょうか?(計ったこと
ないけど)彼の場合、20分くらいです。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 17:16
産科にいって相談してみたら?
ベビーオイル使うとか
>20ぷん
ちろうじゃないですよー


3 ::2000/08/10(木) 17:23
よく濡れてないからではないでしようか。
彼に言って、ちゃんと濡れてから入れてもらいましょう。

4 :Hana:2000/08/10(木) 17:31
うん、潤いが足りないのだと思いますわ。
ローションを手に入れるのが恥ずかしかったら、
ベビーオイルだね。
自分のに直接塗るのがハズカシかったら、
愛撫の一つとして相手に沢山浸けてから・・が
流れ的にもスムーズかと。


5 ::2000/08/10(木) 18:06
自分ではかなり濡れてると思っていたんだけど。。。
(人と比べられないからわからないよね)
彼も「びしょ、びしょだよ」なんて言うから。
ムード盛り上げるために言ってただけなんでしょうか。

6 ::2000/08/10(木) 18:07
付けたしです
ベビーオイルってアソコの中に入って害はないんですか?

7 ::2000/08/10(木) 18:23
1さんの粘膜が弱いのではないでしょうか?
今の彼以外との経験があったら意味なしだけど。
前の彼女が粘膜弱くって、すごく濡れやすいのに
長時間プレイや連続プレイに耐えられなかったので。

ちなみに今の彼女は濡れが弱いほうですが、
長時間でも連続でも問題なしだったりします。

ついでに、ベビーオイルは入っても問題ないと思いますが、
気になるようなら専用のローションを使ってみては?

20分は早いほうには絶対ならないけど遅漏ではないですね。


8 :>1:2000/08/10(木) 19:21
まんこを鍛えなさい
それしかありません
謎の秘密結社「ヘソの下の穴」で特訓できます
というのは冗談です
あまりおもしろくありませんね

ではマジレスです
マンコが痛くなったら尻の穴を使いなさい
これも冗談です
ぜんぜんおもしろくありませんね

ていうか粗マン女はクソして寝ろ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 19:23
ゴムアレルギーの可能性は?

あと,コンドーム使ってる場合はオイルは厳禁です

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 19:24
コンドーム使ってるならベビーオイルは避けた方がいいよ。
ゴムが痛むからね。

11 :10:2000/08/10(木) 19:54
ありゃ、9さんとダブってしまった

12 :>1:2000/08/10(木) 21:23
彼のさわり方が強すぎるんじゃないかなあ?
私も今までの彼氏の時は,まさに1で書かれているような感じだったけど
今の彼氏だと全然そんなことないの
彼に「もうちょっと優しくさわって」と言ってみたら?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 22:37
1さんはまだ経験が浅いのでは。
私も昔は痛いだけだったよ。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 23:12
>9
ゴムアレルギーの人はコンドーム使わないほうがいいんでしょうか?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 23:14
使わないほうがいいです。
低用量ピルを使いましょう。


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 23:18
アレルギあるのにゴム使う必要は全くない。
ピルが使えば避妊には全く差し支えないし。

STD対策はどーしょうもないので、
不特定多数の人と関係を持つのは諦める無いとダメだけど(^^;

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 15:26
私も1さんとそっくり同じです。
よく濡れてるのに、だんだん痛くなる。
幸い彼は20分ももたないので
なんとかがまんできていますが。
同じ様な悩みの人がいるのを知って
思わずレスしました。がんばろう。


18 ::2000/08/11(金) 15:58
今の彼とは同棲半年。前の彼は2年同棲してました。
必ずいつも痛くなるわけではないのですが、最近特に・・・。
錠剤の避妊薬使った時なんて、溶けた薬が下に流れた時に焼け付くかと思った。。。
いつも終わるとすぐトイレに行くんだけど、痛くて紙ふけないくらい・・・。
2ケ月くらい前、カンジタにかかったので粘膜弱くなってるのでしょうか?
医者からは何も言われませんでした。
入れる時も痛いし、15分過ぎる頃から「あ〜早く終わらないかな〜」とそればかり
考えています。ものすごく感じたふりして、声出して、彼を興奮させて早く終わらせよう
としてる自分がむなしい・・・。

19 ::2000/08/11(金) 15:59
付けたしですが、ゴムアレルギーはないです。


20 :>1:2000/08/11(金) 16:27
気持ち良くないの?

21 ::2000/08/11(金) 16:43
まだイッタことないです、、、その2つくらい前(?)までは
あるけど。
結構ずっと気持ち良かったのだけどここ1ヶ月痛いんです。
最近、オデキが出来たので婦人科に行ったけど、別に炎症が起きてる
とか何も言われなかったです。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 17:56
私は入り口じゃないんだけど、挿入中に奥の左のほうがいたくなります。
友達に聞いたら、子宮口にあたってるからだよ。と言われましたが、
痛いということは経験不足でしょうか?

23 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 18:00
SEX中に痛みを感じる人は
不妊の可能性疑うといい。
一回、検査うけてみ

24 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 18:17
これも為になる

25 :37歳男:2000/08/11(金) 18:44
痛いんだったら彼氏にちゃんと言ったほうが良いよ。
オレが彼氏だったら、オレとのHで彼女が痛がるんじゃあ悲しくなるよ。
彼氏と話しあって、しばらく口とか手でしてあげて、それでも痛みが無く
ならないなら医者へ行ったほうが良いでしょ。本当はすぐにでも医者へ
行ったほうが良いと思うけど・・・。

あと一つになってからの彼氏の動かし方はどうなの?。
あんまり激しい過ぎると、痛くなる女の子はいるよ。
だからやさしく動いてもらって、あなたがイってから彼氏がイケない
ときは、口とか手でやってあげればいいでしょ。
男だって彼女からの愛を感じれれば、アソコでイケなくても良いものな
だよ。

26 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 19:09
内膜症じゃない?
産婦人科行ったほうがいいよ。

27 :>1:2000/08/11(金) 19:34
楽しくない目にあってるのは分かったけど
他の避妊法を考えないのは何で?

28 :>:2000/08/11(金) 19:37
避妊フィルム(マイルーラかな)を使ってて余計に症状悪化させてるんじゃないの?

29 :ナナ:2000/08/11(金) 21:36
あー、ナナもたまになるよー。
なんか、穴のふちが「ぴっ」て裂けるようなカンジ。
痛くて2回戦できないし(泣)
挿入時間が長いほど痛くなる確立が高くなるよ。
たまに血もでる。
なんでだろ?

30 :ナナ:2000/08/11(金) 21:38
×確立
○確率
だった。ごめん。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 21:41
内膜症の女性ってセックス痛いのかな?
楽しめない苦痛になるのかな?
教えてくんなまし。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)