5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気持ち良かったぁ

1 :みゆぅ:2000/08/10(木) 15:31
はじめまして。いつも、ここを見て濡れている18才です。私は16才の時にある、体験をしました。
家族が旅行に行ってる日も私は家庭教師と二人で勉強していました。前からうすうす感じてたのは、先生が「がんばれ」と肩をなでるときにブラジャーの線をさわってきたり…。その時は親にも話せずにいました。
そして、その日先生が私の胸をつかんで「今日家族、いないんだろ。エッチしようよ。」返事ができないままベットに連れて行かれ、抵抗はしたんですが言葉にでず、どんどんいやらしい格好になってきて先生がおまんこをいじりはじめ、「もう、こんなに濡れてんじゃん。本当は俺にされたかったんじゃん?」と、いじられっぱなしでつい感じてしまい「あっ・・あん」と声が出てしまい先生のちんぽはビンビンにたっているのがわかりました。
パンツも脱がされ、先生も全裸になり私に「しゃぶって」と先生に言われ、もうその時には髪の毛がつかまれていてしゃぶるしかありませんでした。先生が「うっ!」と言った瞬間私の口に汁が入って思わずのみこんでしまいました。
その後先生のちんぽがぬるぬるのおまんこにずぶっ!と入り、「いたっ!」「え?処女だったの?」そりゃないよ。その瞬間、先生はピストンをはじめ感じまくったうえにイきまくりでした。
その後先生のおもちゃにされおまんこに、いろんな物をいれられてこわれそうなったりしてしまいまいました。
それからとゆうもの、勉強する前にバイブを入れられ、そのまま勉強させられましたが、そんなコトで気持ち良くなってしまう自分です。
長々とお読みくださってありがとうございました。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 15:34
ネタネタネタネタネタ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 15:34
めでたしめでたし。

********* 完 *********

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 15:35
突然ですが、ネタといきなり判明しましたので

******************** 終了 ************************

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 15:43
少なくとも女の子が書いた文章じゃないよねー

6 :我偽的関沢男:2000/08/10(木) 15:51
我、偽的関沢男也。我的体験、我16年齢的時分(人民高校1期生)、我学舎的試験時、我・彼女以、偽病使用、以我・彼女、離脱教室。試験時以職員室以不在的教師以、我密室的職員室以彼女以性交也。我、恥劣的彼女以身体以、机上部以抑圧的行為。我脱的彼女的制服(下部)、我脱的彼女的制服上部、彼女的胸下着剥離。彼女的乳房桃的色也。我超興奮的心情、我的陰茎直立勃起状態也。我恥的彼女的膣内以挿入也。其瞬間彼女呻叫的絶叫状態。更我興奮状態以多量愛液的彼女的膣内以、我陰茎振幅徘徊状態也。我激快感的心情、彼女的膣内以射精。我初体験也。以其的快感以我初体験。我的精液的粘、彼女的愛液以湿的膣内徘徊状態。射精的瞬間、我身震也。

7 :名無しさん:2000/08/10(木) 16:00
>>6 よく意味分かんないけど、勃起してきた。

8 :●TDHD厨:2000/08/10(木) 17:12
ただいまー。

>6
なになに…
「私が16歳、高校1年生だった時のことです。
 その日はテストだったのですが、私と彼女で仮病を使い、教室を抜け出しました。
 テスト中なので職員室には誰もおらず、私は密室の職員室で彼女としました。…」以後描写。
なんとなく意味は判るんだが、これ何語?

9 ::2000/08/10(木) 17:17
>7
笑った。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 17:20
>8
少なくとも
ヒンズー語ではなさそうです。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 17:37
解読する気になったTDHD厨さんに乾杯

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 18:14
いっぱい抜けた。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 20:16
>>6
お笑い板の漢字魔スレッドへ逝け。うざい。

14 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 23:38
定番レス。

1.ネタだろ?
2.ネカマは逝ってよし。
3.終了
......つまらん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)