5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に風俗に行けといわれる

1 :あつ:2000/08/10(木) 15:09
彼女とSEXしているとき、彼女はいつもマグロ。
いつもこっちがしてあげているのに、私にはしてくれない。
その上、わたしにもしてというと、
それなら風俗に行けばといわれる。

だれか私と同じような悩みを持った人いませんか?

2 :>1:2000/08/10(木) 15:12
根気よく教育しなさい。
まずは彼女にセクッスをより良く楽しめる
環境作りともうちょっとHになってもらう
ようにすれば、ちょっとづつ変わっていくかもよ?

3 :長レス失礼します。:2000/08/10(木) 19:26
1さんと同じ悩みをもった人ではなく、1さんの彼女と同じ状況にいる女性です。
つき合っている彼は、真面目で心も優しい素晴らしい人なのですが、
どうしてもセックスをするのがイヤです。
私自身、何か心理的な問題を抱えているのかしら?とも思いますが、
(原因などの心当たりは無い)とにかく、あまりセックスに対して
積極的になれないのです。
彼が理系大学から男性ばかりの職場へ、という青春時代だったせいか、
あまり女性と知り合うチャンスが無かったらしく、30歳にしては経験
が少ないようで、私と出会って以来、セックスするのをとても楽しみに
しているのです。
でも、私は前記したように、あまりしたくないというか、興味が
ないんですね。で、1さんの彼女のように「風俗へ行って。」
なんて言ってしまったりします。彼は「○○ちゃん(私)としかする気
になれない」と悲しそうに言います。真面目な人なので、彼女(私)以外の
女性と関係を持つなんて、罪悪だと思っているのです。
私は彼を傷つけている、失礼な事を言っている、というのは分かって
いるのですが、やっぱりダメなんです。どうしても体が反応せず、
マグロになってしまいます。

1さんと逆の立場で、彼とこのまま結婚していいものか、やめるべきか
悩んでいます。

4 :>3:2000/08/10(木) 19:41
あんたみたいな女でも抱きたいと言ってくれる男に
風俗行けとか言うか?お?
おまえは最低のクソ女

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/10(木) 19:43
>3
病院いってカウンセリング受けてきなよ。
男がかわいそうだ。

6 :>1:2000/08/10(木) 19:46
彼女がそういう感じだと悩むよね。
もし結婚したら一生、
はいちんこ勃った、はい挿れました、はい終わりました
という虚しいセックスかと・・・。

やっぱ上手な風俗より、下手でも彼女にしてもらう方が
気持ち良いし。

対等の条件で、こっちもいきなり挿入するというのは
どうでしょう?

7 :こじ:2000/08/10(木) 19:51
>3さん
もしも自分が愛する女性に「風俗に行って」などと言われたら、
それは耐えがたい苦痛であると思います。

3さんが判ってらっしゃらないようですので書きますが、
>真面目な人なので、彼女(私)以外の
>女性と関係を持つなんて、罪悪だと思っているのです
↑コレはおそらく間違いです。
罪悪だと思っているのではなく、あなた以外に興味がないのです。

もし、アナタがどうしても彼とのセックスに積極的になれないのでしたら
彼のためにも別れる事をお勧めします。

僕はアナタの彼氏ではないので判りませんが、
もし自分の彼女にそのような事を言われたら、
おそらくものすごいショックを受けると思いますから。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 19:57
4みたいな事言う人が最低のクソ男だと思うけど。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/10(木) 20:00
>8
俺は4とは別人だが。。。
「風俗行って」よりはマシだろ。
あんまりだと思う。彼ショックだったろうなぁ。。。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 20:04
つうか、おねーちゃん逝けないから怒ってるんじゃないの(w

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 20:17
>9
そりゃぁショックだろうよ・・・
自分が言われたら・・・うぅ、考えたくない。


12 :女です:2000/08/10(木) 20:20
「風俗行って」はかわいそうだなぁ。
遊びならともかく、好きな人に言われたら、、かわいそうだよそれは。

でもしたいと思えない女性が、まぐろな時の気持ちも、
かなりかわいそう。
「SEXする」のは楽しいけど、「SEXされる」のは、
すごく、なんていうか、我慢の時なんだろうなぁと思う。

体の相性って、結構重要だと思います。お互いの為に、円満に
別れるのって難しそうですが、でもその方がいいのかも…

13 :私も女です:2000/08/10(木) 20:29
体の相性ではなく、セックスそのものに嫌悪感があるのでは?
だとすると、誰としても同じことですよね。

本当に好きな相手であれば、裸で抱き合いたいと思うのが自然だし、
その先に、お互いに気持ちよくなりたいって言うのがあると思う。
何か心理的な原因があって、セックスが嫌なのかもしれないね。

「風俗行けば?」ではなく、きちんと本音で彼氏と話し合うことが
一番大事なんじゃない?

14 :私も女です:2000/08/10(木) 20:30
追加。
それ以前の問題として、本当に好きな相手であれば、
風俗へなんか行って欲しくないと思うのが普通です。
自分の大事な彼氏が、他の女性とセックスしても平気だってこと自体、
何か違うような気がします。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 22:02
昔、そういう女と付き合ってて、結局、別れた。
セックスできないという一点を除いては大好きだったから、
別れたあともときどき彼女のことを思い出して辛かった。
彼女は、セックスしないことがなぜ悪いのか?と、
最後まで事の重大性を認識してなかった。

16 :説明しよう!:2000/08/11(金) 00:18
君は愛されてないかだまされてますな。
他にカレシでもいるんじゃない??
君はオナマシ−ンなのよ。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 00:25
なんかおもちゃでも使って狂わしちゃうってのはどうでしょう?
あとソフトなSMっぽいのとか何か身体的、精神的刺激を与えてみるとか。
あ、もうやってるのかな?

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 00:28
マグロにおもちゃ使って効果あるか〜?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 00:44
おもちゃでも使っていかせまくる。
女さらにいきたくなる。
そこでおあずけ。
男に奉仕すればご褒美をあげる。
その繰り返しで調教。
おあずけの時は厳しく、ご褒美の時はおもいっきり優しく。
うまく行けばの話だけど。



20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 01:06
>19

多分、痛がるだけだと思うよ〜〜〜。
1さんの文章からするとね。
セックス嫌いなんだね。
性欲薄いのか、なんらかのトラウマあるのか、どっちか
だろうけどもさ。
イク、とかいう感覚自体に吐き気状態と違うかなあ、
彼女。
セックス云々の前に、精神的なつながりを作るほうが
先だと思うよ。


21 :あつ:2000/08/11(金) 01:25
僕の彼女はセックス大好きなんですよ。
だからよくセックスはするんですが、
いつも僕だけが攻めるだけなんです。

あと、イクのも大好きで、
いつもいかせてくれって言われて、
手や口でしてあげるんですけど、
イッたら疲れてすぐ寝るんです。

でも、僕にするのは嫌なんですよ。
聞いたら、疲れるって言われました。
でも僕だってがんばってしてるわけじゃないですか。
だからちょっと悲しいです。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 01:29
彼女、女王様願望がある女かも…

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 01:45
age

24 :名無しさん:2000/08/11(金) 03:04
為になると思うよ。>1@`4
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ex&key=963396482

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 03:07
なんか妙な展開になってきたな

26 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 10:21
>21
それは本当に愛されてないか、「してあげること」の喜びをしらない
女性か、どっちかでしょう。
いずれにしろ、かわいそうにねぇ・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)