5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クンニ嫌いは男ではない。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 13:23
と言わせていただきます。
だって女の象徴ですし。
胸だけの愛なんて底が浅い浅い・・。
女の性器嫌いなんて、ホモ?と
思っちゃいます。

2 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 13:25
カンジタの場合は遠慮させて下さい。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 13:27
ていうか、目エ開けられん程くっさいマムコなら
出直してこいと言いたい>1

4 :>3:2000/08/10(木) 13:37
あはは、たしかに目に染みるよね

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 13:38
くさくてもナメナメするのが
男なり。

ねーおにいちゃん。



6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 13:39
しかし、限度っちゅうもんがあるっしょ?>5

7 :>6:2000/08/10(木) 13:42
石けんでキレイキレイすればいいじゃない。
そんなくさくないはず。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 13:42
クンニ嫌いじゃないけど。
経験上キス好きな女の子は多いと思うから、
指技のほうが有効な場合が多いっす。

9 :6:2000/08/10(木) 13:47
それはそうだけど、中には風呂入っても
ちゃんとソコを洗ってない女が過去にいた。
んで、逆ソープごっこしようとかごまかして
風呂場に連れていき、事なきを得た事があります。(大藁

10 :6:2000/08/10(木) 13:49
ちなみにそういう女を仲間内では
「くさや女」と呼んでます。
ひどい?>ALL

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 14:00
満州事変と呼んでます(マジ

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 14:04
ようするにいまここに
集っている諸君はクンニが嫌い、と
考えてよろしいでしょうか。

13 :6:2000/08/10(木) 14:07
スンマセン。実は大好きなんです。
クンニの前にクンニなく、クンニの後にクンニなし
と言うくらい大好きなんだ〜〜〜〜〜〜!!
でも、超臭いのはカンベン。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 14:08
嫌い

15 :我偽的関沢男:2000/08/10(木) 14:11
我現在、超嘔吐的悪心的心情也

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 14:12
男のチンコは?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 14:13
>>15
去れ!

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 14:14
きゃー _(_ _)ノ彡

19 :6:2000/08/10(木) 14:15
お互い口でやってもらうんだったら
そこを清潔にしとくのが、当たり前の話だけど
最低限のエチケットです。>16

20 :我偽的関沢男:2000/08/10(木) 14:15
>>17
 爾超友好的人民也、
 人間世界共通也
 我超爾的者感動也
 我爾的者以参考的生活!

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 14:17
男のチンコはどうなのおー、
ねー、クンニきらいなおにいたま。


22 :我偽的関沢男:2000/08/10(木) 14:20
>>21的返信
 男性的陰茎部分、
 我恥垢以其口内剥離也

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 14:22
>21
何が?

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 14:25
>23
クンニ嫌いだとホモなんだってさ(苦笑

25 :>23:2000/08/10(木) 14:27
女のあそこさん嫌いなひとは
男のあそこさんをパクってするの好きだったりして・・

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 14:28
>24

ちがうの??説明もとめる。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 14:39
回答がないところをみると
そのようですね・・
目の前まっくら・・

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 14:59
24と違うけど>>25のようなヤツばっかじゃねえだろ?
何でそう決めつける?>27
排泄する器官だからそこに口をつけるのを
嫌悪する人間はかなりいると思うよ。
嫌がるのは、男より女の方が多いとは思うがね。

29 :少年:2000/08/10(木) 15:34
クンニに憧れています。した事がまだ一度もないからかもしれませんが。
今大好きな彼女のアソコはどんな味がするのか。考えるとたまらん。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 15:37
>29

鉄サビの味かも・・・。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 16:01
どんな味だろうと丁寧にずっと舐めたい。
ところで、処女のアソコは臭くて非処女のが清潔、
と言う奴はクンニする資格はない。
汚れは関係ない。処女のはキレイという意味。
ブスが洗顔しても可愛くはならないように、
非処女が洗マンしたところで、それは処女のよりキレイではない。
分かるか?


32 :>30:2000/08/10(木) 16:03
それは生理中だろ(^^;;;



33 :少年A:2000/08/10(木) 16:16
生理中でも舐めたい。むしろ興奮します。

34 :っていうか:2000/08/10(木) 16:27
ふぇらの方がいい

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/10(木) 17:02
age

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 17:13
おちっこもらした。
なめて。おにーたん。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 18:51
クンニ好き好きだいすきもー
ちょーいやらしー濃い男と・・もーやめよ。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 23:05
排泄物が出るところだから嫌悪するなんて、

男気がたりないことこのうえなし。
そんなやつきっとじぶんのことかっこいいとか
思ってるんだよ、ぜんぜんかっこよくないのに。
ぼーっとしてるんだよ絶対に。
きっと鼻とかほじってて水虫でガリガリなんだよー、定説です。

39 :なんか:2000/08/10(木) 23:16
しつこく下手糞な煽りやってんなーって
思ったが(放置されてるし)、もしかして鼻が
曲がりそうなほど臭いマンコの持ち主で、誰も嫌がって
クンニしてくれないもんだからクンニ嫌いの男に憎悪を
抱くようになったかわいそうな女の人なのかも
と思えてきた。。。

どうなの?(藁

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 23:21
ひっかかったー
39は水虫なんだー?

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 23:37
可愛い女の子にはクンニしたい。
ブスにはしたくない。
            以上。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 23:39
おまけにいんきん?で化成方形でした。
しかもホモで、
高卒で、もーやめた、、

43 :39:2000/08/10(木) 23:50
俺はクンニ大好きだぞ。時間取れるときは1時間ぐらいは
むしゃぶりついとる。
しかしなんでお前はそんなにクンニ嫌いの奴を忌み嫌ってるんだ?
それがわからん。。。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 23:56
煽りにいちいち反応するなよ、アホ >43


45 :>43:2000/08/11(金) 00:14
じぶんでもよくわからんけど、
なんかホモっぽいかんじがして。
ホモ嫌いだから・・。

あとクンニもキスも69もふぇらもバックも
胸あいぶされるのも
ぜんぶ好きですよ、ちなみにいうと。


46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 00:14
俺は基本的にセックスするときはマンコを舐める。
舐めるのが好きだし、舐めないと相手に対して失礼だと思う。
女性はみんな舐められるのが当然と思っている。だから舐め
てあげないと、女性は自分がとてつもないくさまんだと思い
悩む可能性が高い。クンニはもはやキスと同じくらい当たり前
の行為だ。変に躊躇すると彼女を失うことになりかねない。


47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 00:17
1時間て・・。

感じた。

48 :クンニちゃん★:2000/08/11(金) 00:20
まあ、好みの問題でそうけど
クンニしないならフェラもしないよ(笑)
同等。

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 00:25
私はくさくないもん。(・_・)



50 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 01:17
舐められるの嫌い。
みんな恥ずかしくないのか!?

51 :全国クンニ同盟:2000/08/11(金) 04:17
挿入よりクンニが好きだ。1時間以上むしゃぶりつく。
クンニが嫌いな人は男じゃないな。性欲はある?
アソコは神秘的だ。だって赤ちゃんが生まれるトコだぜ。
臭くてもキレイさ。もっとクンニしよう!



52 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 04:26
クンニャーは赤貝でもなめてろ。


53 :名無しさん@そうだ占拠にいこう:2000/08/11(金) 04:32
舐めるのの大好きだけども
1時間もチンポ入れないで居られる程抑制が利かぬ。

54 :全国クンニ同盟:2000/08/11(金) 05:15
クンニする人=クンニャー
鉄拳TAGのプレイヤー=テッケナー
って珍しい言葉。

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 05:16
クンニなんてせん。女が奉仕しなきゃならんからな。
アナルに全身なめさせてから、チンポしゃぶらせて
そのまま口の中に出しておわり。

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 05:20
さすがに臭いとちょっと抵抗がある。
あるが、それでも舐めてしまう性が悲しい・・・。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)