5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってなんであんなに声だすの?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 08:27
我慢できないのかなあ?
男は無言が普通なのに

2 :>1:2000/08/10(木) 08:34
感じやすいんじゃない?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 08:38
女のほうが気持ちいいんだろ
普段は男のほうがそんなふりしてっけど

4 :うーん:2000/08/10(木) 08:44
人それぞれだと思うよ。
女でも挿れられる時より、乳揉んでもらってた方が
気持ちいって人居るしな。

5 :薫二:2000/08/10(木) 08:47
オトコだって声出しますよ(笑)
っていうか、僕は出しますね。

6 :>5:2000/08/10(木) 08:59
男の人も声出すの?
やっぱり「あんっ」とか(笑)
私、まだ聞いた事無いよ・・・。

7 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 09:22
う゛…

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 09:24
彼は、「もっと声出して。」ってゆうよ。
だから私のあえぎはAV並・・・。
声があるほうが盛り上がると思うんだけど?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 09:30
声が無いとマグロとやってる気分にならへん?>1

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 09:53
私は声出しちゃうなー。
私の彼も、イキそうになると声をあげはじめます。
「ああ、イキそうだ、ああ、ああ」って感じ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 09:55
激しくピストン運動されるとそれに合わせて声が出る。
そうじゃない?>女性の方

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 09:56
AV男優色っぽい声だすよねぇ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 11:06
> 6
俺は声出すよ。AV男優ほどじゃないけど。
そのほうが女の子も喜んでくれること多いし。

> 9
ものすごい声だったんじゃない?
人によっては普段からは想像できないような激しい
雄叫びをあげるからね。



14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 11:16
声を出さない男はイヤです。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 11:19
なんでって言われても…。
無言だったら変だよ。
それに私の彼氏は出すよ?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/10(木) 11:53
男だけど声でるよ。ガマンしてもでちゃう。「あん♪」とか(笑)。
女の子の声はハデなものではなく、ガマンしてる感じだと興奮する。
「あ・・・くう・・・はう・・・」みたな。

17 :男汁:2000/08/10(木) 12:01
声をだすというか、言葉プレイだいすきです。
イクときは、でかい声で、吠えてますよ。
彼女もすごーい、いやらしくて、かわいい声を出してくれます。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 12:23
>1
声、我慢できるよ。「アッ!」とか「ウッ!」くらいは出ちゃうけど。
でも声出した方がお互い興奮するし、盛り上がるよ。
声出すとかわいがってくれるし♪

19 :或る男:2000/08/10(木) 12:39
イクときぐらいかな。
「うっ」とか「くぅ」みたいな。
ただときどき騎乗位でイッたあと、彼女がいじわるして
わざとさらに動いたりして悶絶することはある。

彼女に何で声が出るのか聞いたら「だって出ちゃうんだもん」だと。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 13:31
声を出す事によって
更にテンションって上がるよね?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 13:46
個人的にはかわいいあえぎ声のほうがいいな。
叫び声みたいなのとか、猛獣の鳴き声みたいなのはちょっと。

22 :人生いろいろ:2000/08/10(木) 14:03
あの、今年の春、セフレの彼女から、病気をもらって、泌尿器科のお医者さん
のとこで、診てもらいました。
前立腺がすこし腫れてる。ってことで、御尻の穴から指っつこまれて、マッサージされました。
その時、看護婦さんとか、患者さんとか、いっぱいいるのに、声でちゃいました。
「ううー。ああー、せんせえーなんかでちゃいそうです!!」と・・・
それがおわり、出てきたら、看護婦さん達が、やさしく「はい、また、おしっこ採ってきて」
とやさしくしてくれました。


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 14:06
オレ腰振りながら「うへへへへへ」って声出るよ。
ヤバイ人かな?



24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 14:12
声は出ないが、ハナが出る。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 14:20
気持ちいいから、自然と声が出ちゃうのよ…。

26 :薫二:2000/08/10(木) 14:22
>20
そうだよね
はじめはオトコの癖に声なんて、って思ってたけど
ためしにちょっと声だしてみたらすごく盛り上がったのがきっかけで、
今では大声ではないけど、声だしてえっちしてます


27 :名無しさん:2000/08/10(木) 14:34
<我彼女的声>

我振幅運動的動作以、彼女、「娃、娃、娃、娃、娃、娃」
我尾留画児牟的時間、彼女、「我絶頂、愛液放出也、@@@@@@@!」
我彼女的膣内放出的時間、彼女、「――─――!!!!!!!!!」
我彼女的声帯放出音波、超刺激的也。

28 :我偽的関沢男:2000/08/10(木) 14:38
>>27 俺の名前で変なことかくなよ!!!

29 :我偽的関沢男:2000/08/10(木) 14:40
我本当的偽的関沢男也!

30 :我偽的関沢男:2000/08/10(木) 14:41
わけわかんなくなるから
これでおわり!!

31 :OL35号:2000/08/10(木) 15:23
>30
ここはHN目立つと標的にされちゃうのよー
私もそろそろヤバイかも

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 15:49
>31目立つというより内容がウザイかどうかが重要です。あなたの場合はもう少しウザクならないと標的にはなりにくいでしょう。

33 :ぞぬ:2000/08/10(木) 15:54
演技に決まってるでしょ!(w


34 :OL35号:2000/08/10(木) 16:00
>32
どなたか存じませんが
フォローありがとう
(って事は少しはウザいんだ、鬱、落ちる、バイバイ)

35 :>34:2000/08/10(木) 18:33
うざくないって

男女ともこえだしますがうそくさいこともある。お互い

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 19:00
声大きいっていつも言われる。だから家とかだと気になって楽しめない。
車の中だと思いっきりもえちゃいます!!
切なそうな呼吸困難ぽい声になってます。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 19:11

オレは声出ないな。男はみんなそうかと思ってた。

日本人の女性のかわいい喘ぎ声は好きだけど、
ビデオで見る外人女の「オ〜イエ〜、オ〜イエ〜」
とか「カム、カム」とか、あの雄叫びのようなのは
いただけないな。声太いし。


38 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 01:47
声出さなくすることもできるよ。
でも、出してる方がきもちいい。
演技っていうより、自分がだしてるほうが好きだから。

こんなに声大きいのははじめてって言われたけど。

39 :ナナ:2000/08/11(金) 02:21
えー声出すのってだめかな?
前に出さなかったら「なんで出さないの?」
って悲しそうに言われたからつい少し大きめに
声出しちゃうようになっちゃったけど。

あと、「声いっぱいでてたね」ってうれしそうに
言われたのも影響してるかも。(でも近所にばればれ
だったらしい・・・(恥))

がまんすれば別に出さない自信はあるけど
そんなことに集中してたら気持ち良くないし。
なりふりかまわずだから声がでちゃうのです^^;


40 :名無しさん:2000/08/11(金) 02:25
だって気持ち良いんだもん。
出しちゃヤバイ時は「しっ!」「声もっと小さくっ」とか言われるけど出ちゃう。
逆に声だしても平気な時(場所)は「もっと出してもいいんだよ」って言われる。
あえぎ声でもっと盛り上がるもんね。

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 03:35
♂です。
乳首攻められると、悶絶して、声出ちゃう・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)