5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の内科検診は・・・・

1 :名無しさんば:2000/08/10(木) 07:02
やっぱりこの時、揉まれます?女の方?
最近は当たり前になってきたけど・・・

2 :匿名希望:2000/08/10(木) 07:07
揉まれるも何も、もう軽いH状態よ。

3 ::2000/08/10(木) 08:02
>2
えっつ?
マジ胸揉まれるの?
普通の医者でも?
嘘だろ!
彼女医者に通わせられないな!



4 :>2:2000/08/10(木) 08:23
特にオヤジの医者にあるって聞くけど。
マジだったんだな。
軽いH状態なんて、君は一方的に揉まれてるだけだろ?
少しは嫌がれよ。その内、「あれ?この子気もちイイのかな?」
何て思われるのがオチだぞ!
気をつけろよー!


5 :名無しさんば:2000/08/10(木) 08:55
>4
男性の医者の方なら、まずそれを思うでしょうね。
特にエロイおっさんは。若い女の子に餓えてますから、
医者と言う立場を利用して暴れま食ってるんでしょうね。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 09:05
これがほんとなら、医者ってむかつくなー

逝ってよし!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 09:46
学校行ってたときにあったやつでは、
隣に保険の先生がいるにもかかわらず、チ〇ビを微妙に。
普通に病院に行ったときは、
看護婦さんとかがそばにいなかったから、
聴診器持ったほうと逆の手で揉んで来た。
だからもうそこの病院には行ってませ〜ん。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 09:57
最近内診受けたけど、聴音器当てるとき、上着は脱がせずに
服の下から手を入れてやってくれたよ。
昔は上半身裸でやったような気がしたけどね。
医者によって、気を使ってくれているのかな?

9 :>8:2000/08/10(木) 10:21
女の子が脱ぐのをいやがれば、そうしてくれるんじゃないかな?
以前、中学生の健康診断の等殺ビデオを見たんだけど、
その医者は女の子によって、
上半身裸、服の下から手を入れて診察、
服は脱がすけどブラジャーはつけたまま診察
を使い分けていたよ。

10 :名無しさん@いたづらはいやづら:2000/08/10(木) 10:55
えっ全部脱いだよ!?
うちのがっこうは。
脱ぎたくないんですけどっていったらだめだっていわれたし。。。
最初内科検診やって、そのあとにいわゆる「だっちゅーの」の姿勢になって
背骨曲がってないかチェックするんだけどムッチャ恥ずかしかった。
ウチの友だちは「もっと腕閉じて!」とか言われて怒ってた。
その子胸大きいから谷間がスッゴイ目立つんだよね…

11 :●TDHD厨:2000/08/10(木) 12:54
>10
>「だっちゅーの」の姿勢になって背骨曲がってないかチェック
脊柱彎曲はモアレ写真撮って検査するんじゃないの?
漏れが小学生だったころに脊柱彎曲の検診した時はそうだったけど…
その医者、ただの変態なんじゃ…(汗)

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 16:00
2ちゃん読んでると、Dカップなんて普通の大きさと思われてるみたいだけど。
まぁ、大きめ柔らか〜、色白、もっちり肌、のチョット自慢の胸ではあります。
若い内科医に「前開けてください」と言われ、ブラしたままで、ブラウスのボタン
外して見せたら、一瞬ビクっとして、聴診器当てる手が震えてました。
他には、胸のレントゲンを取りに行ったら、順番待ちの列が出来てて、
お爺さん、オバサン、お婆さん、お婆さん、私(25歳)の順番。
「次の方、準備出来てますか?」チラリ。
!!!って感じで、あからさまに目の色変わってました。
「先生」と呼ばれる人は皆スケベだとか言われてるし、
裸なんか見慣れてると思ってたけど、意外と純情なのね。

13 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 16:09
ついも脱がされた、学校で。
でもあれってひどいよね。
個人の意志を無視してる。
そりゃあ保健のおばちゃんは慣れてるからなんとも思わないだろうけど。

14 :13:2000/08/10(木) 16:10
ついもってなんだろう?
うちも、です。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 18:25
私が行った病院の内科医は
はい、上めくってください。。。
う〜んそれも恥ずかしかった。
ブラはつけたままだったけど胸のふくらみのあたりに
聴診器を当てられた。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 18:37
産婦人科なんかまんこに指入れてグリグリするんでしょ?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 19:39
>16
そりゃしょうがない、手袋してるし

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 19:44
そりゃあちょっと気になるでしょ。男であれば医者だろうが。
俺も気になったもん。んで先生の間で話題になるよ。
でも普通の話題じゃないだよね。ホルモンバランスが―――などなど
診察はちょっと気になるけど、手術は気になんないけどね。

19 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 00:32
正直言って可愛くなければ気にしません。
胸揉むんですか????
胸揉んだりしたら今なら一大事ですよ。正直言ってとても出来ませんね。
(乳ガン検診は別)

脊柱側弯の「だっちゅーの」は手を合わせて前屈する奴ですよね。
出来るだけしっかりやって欲しいです。医師も後ろから目視するので、胸は関係ないのでは??
(正直言って、検診で見逃されている場合が多いです)

進行してしまうと、コルセットを付けなくてはならなくなり、更に進行すると
手術が必要になります。って言っても重要なのは思春期なんですけどね。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)