5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SM好き?

1 :加瑠羅:2000/08/10(木) 04:23
みなさんSM好きですか?加瑠羅は大好き!!
縛られて、無理やり犯されるのが好きなんだけど、
奴隷扱いされるのは絶対にいや!!命令されると
絶対逆らっちゃうんだよね〜、(体はMでも精神
はSらしい・・・・)かわいい女の子縛って犯す
のもやりたいんだけど(かわいい男子でも可!)
なかなかそういう子いないから実現しない・・・
今はとりあえず、S男性二人とお知り合いになっ
て色々やってもらってるよ〜一人は縛りがうまい
んだけど、ハードな事してくれない。もう一人は
縛り下手なんだけど、やること多少ハードかな〜
二人足して2で割ればちょうどいいのにな〜・・


2 :名無しさん@そうだ占拠にいこう:2000/08/10(木) 04:30
固テハンが痛いね

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 04:31
いかにもアニオタ臭いコテハンだな。
しっしっ!

4 :大好き:2000/08/10(木) 07:37
今忙しいから、後でカキコさせていただきます。

5 :大好きです:2000/08/10(木) 14:03
先ほどカキコした者です。
SM好き?大好きです、と言うよりも止められません。
こんなに素敵なことは、他にない。

初めての時は、羞恥よりも屈辱感いっぱいでした。
お付き合いしている方がいるんですけれど、この方が実はS様だったのです。
何度かシティーホテルの逢瀬を重ねていたのですが、2年程前のある日、知り合いを紹介するということで普段どおりシティーホテルに向かいました。
お仲間らしい振舞いの方ばかりなので、意味もないお喋りに終始しましたが、そのうちの誰でしょうか、東京近郊のお友達同伴の一泊ツアーを提案をさ
れたのです。
私は家族のこともありますので、外泊はできないと申しましたら、では日帰りでということになりました。
当日、東京湾を横断して房総へ、九十九里浜方面らしいのですが、お仲間が所有されるマンションに到着しました。お部屋には、二人の男性がおいでで
すが、私の他には女性がだれ一人いない、他の方はと問い掛けますと、君一人だよというお答えです、不安を通り越して恐怖さえ感じました。窓の外は
白い雲と水平線が一緒になっているのが見渡せました。
軽食が用意されていましたけれども、食事の気分ではありません、けれども食事を強要されました、全てはこれから始まりました。服従の他に選択の余
地はないのです。
食事を摂っていると、急にソファーから私を引き剥がすようにしてベッドまで運びます。恐怖からでしょうか、カラダが思うように動かない、たちまち
スカートは引きおろされ、パンティーは引き剥がされています。背後から抱きかかえて両腿を開ききりにされました。続けざまに、もうお一方が両膝の
後ろに木杭をあてロープで固縛します。背後のお一人は自由になった両手でバストを鷲づかみ、もみしだきます。秘所は剥きだしのまま曝されています。
恥ずかしいというよりも、屈辱感に苛まれます。お付き合いしている彼がやって来ました。どうして?と声を挙げようとしましたが、どうしても言葉に
なりません。彼はおもむろにバイブを取出すと、私の秘所にいきなり差込みました。それだけでも、呻いてしまうのに、バイブのスイッチをonに、く
ぐもった音が私の秘所から立ち昇ります。中でいきなり動きだすとヒダヒダがとても痛い、せめて動かしながら差込んでくれたなら。
これはただの序章でした。次々に責めたてられ、屈辱感に漬されていると、おまえは玩具だ屈辱だろう、とお三方で宣告するのです。私の心根を見透か
す宣告です、ただ喘ぐだけでした。最後の最終章まで、陰茎の挿入はないのです。私の秘所は充分受容れできるほどに黒くひかっいるにもかかわらず。
やがて、彼から、そして残りのお二人と、続けざまに挿入され、射精で全ては終わりました。
その後、このお三方から幾多の秘め事の授かっています。その度に、屈辱感に打ちひしがれますけれども、悦びは募るばかり、官能の世界です。

誰もいない時にしか、こんなことは言えません。
全て、きっかけ次第ではないでしょうか。この体験がなければ、愉悦は一生涯しり得なかったはずです。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 14:09
んーいいかもしんまい。
age!

7 :我偽的関沢男:2000/08/10(木) 14:10
我SM的人間以我本性M也

8 :>5:2000/08/10(木) 14:51
この人、奥さん?
すげー人肉、肉団子。
嬉しいいでしょ。

9 :中尾さん@息子の選挙に金が要る:2000/08/10(木) 14:55
どうでもいいけど
読みにくいやー

10 : ↑:2000/08/10(木) 16:03
SMは知性のゲームです。
サルや厨房は関係ありません。
あっちへ、お行き。

11 :これは真性?:2000/08/10(木) 16:44
真性なのかな。
厨房じゃねーな。
それなら、仲間に入んない?
SMで検索したらヒットしたんだけど。

12 :>11:2000/08/10(木) 16:54
あなたの
言いたい事が
わかりません

13 :期待してます!:2000/08/10(木) 17:03
最後に挿入、射精なんだよねー。
真性かもね。
ボク達よーく覚えておいてね。
SMは、男性にとって射精が目的じゃないの。
女性だって、カラダの中に迎え入れるのが歓びじゃないの。
プレーが目的。
どれだけ、いたぶれるか、耐えられるかなのよ。
漸く、本格的レスが出てきたって感じね。
まあ、続信次第だけどね。
期待します。

14 :加瑠羅:2000/08/11(金) 15:49
>5さん、貴重なお話ありがとうございます。参考になりました!!
>13さん、そうですね、やはりプレイを楽しまなければSMじゃないですよね!!
いっぱい責められて(責めて)感じて(感じさせて)最後に挿入フィニッシュ!!
良いですよね〜(うっとり)
加瑠羅は、本格的SM始めたばかりの初心者のMなのであまりえらそうな事言えないか・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)