5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遅漏ってどうやって直すの?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 02:26
オナニーだったら毎日でもいくんだけれど、SEXだと2時間立ちっぱなしでイキやしません、なんでだと思います?(男)

2 :焼酎貴族:2000/08/10(木) 02:29
2時間も立ちっぱなしだと萎えてきません?
強いですね。

原因としては、精神的に興奮していないからじゃないですかね?


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 02:30
オナニーしすぎ。
オナニー時に固く握ってやってると、SEXのときダメだぞ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/10(木) 02:35
オナニーの時にちんぽにベビーローションつけてやると気持ちいい。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 03:04
俺も一緒
これは早漏より辛いぞ


6 :俺も遅漏:2000/08/10(木) 12:37
>1
君が仰向けでオナニーしているんだったらしばらく騎乗位でセックスする
ことだ。女性にはひたすら上下に激しく動いてもらうことだ。女性からす
ると前後に動くほうがクリトリスを刺激されて気持ちいいんだが、ここは
ひとまず我慢してもらうことだ。つまり通常のオナニーに近い状態でセックス
することだ。イクまでの時間が短くなってきたらしだいに正常位やバックで
自分がピストンしてもいけるよう努力していくことだ。「腰を動かす」「膣
の感覚に慣れる」これが遅漏を治すポイントだ。パートナーと共に頑張るし
かない。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 13:42
遅漏の人としたことあるけど、かなり疲れる。
体はもちろんなんだけど、精神的にくるものが大きいですね。
私のやり方がおかしいのかなぁ?とか思っちゃいますし…。
フェラにはかなりの自信があるんですが、
その人とHしたときは、さすがに自信喪失しちゃいましたよ(笑)
とりあえず、相手が彼女だったら、
ちゃんと理由を話して、一緒に頑張ることが大切だと思いますよ。
あと、オナニーは控えめにしたほうがいいですよ。

8 :我偽的関沢男:2000/08/10(木) 14:09
遅漏的即効薬
「牌亞虞羅」的薬物
我超効也

9 :名無しさん@スレ主:2000/08/10(木) 23:53
アドバイスありがとう。気楽にがんばってみます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)