5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぐろ

1 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 01:00
彼女は28で、5人位とセックスしているらしいが、
一度も気持ちが良いと感じたことが無い、とのこと。
取り敢えず、濡れてはいるが、まるっきり無反応。

こっちも30で、今まで20人以上としているが、
ここまで反応の無い子も珍しい。

申し訳ないが、セックスが苦痛だ。
彼女は、無くても平気みたいなので、俺さえ我慢できれば。。。

皆さん、どんなもんですか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 01:10
興味がないんじゃないですか? そうでもないのかな。
俺も今まで2人ほどそういう人に出会ったことあるけど、
なんかむなしいよね。

3 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 01:30
>2 早速、ありがとうございます。

ほんと、むなしいんです。
発射させずに、やめてしまうことも、しばしば。
はじめてみても、空回り。
非常にむなしい。

最初の5分位が一番濡れていて、時間をかけるうちに乾いてくる。
入れる頃には、具合が悪い。
きっと、頭では感じてるとは思うんですよね。
聞いても、中も外も全く同じで、自分でもどこが良いのか
全く分からないらしい。。

やっぱ、病院とかに相談すべきなんですかね?
子供が出来て、産道が開けば変ってくる、なんてことを聞いたことが
あるんだけど、誰か知ってます?



4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 01:39
ウ〜ン精神的な部分が大きいと思いますけど。女性の場合。
どーなんでしょう

5 :民寝:2000/08/10(木) 01:42
>4
うむ。女性は精神的なものが大部分を占めている。その気にならないと濡れもしないぞ。

>3
でっと、濡れが足らないんか? まずは、手でイカせちゃれ。その後は濡れがある程度持続する。
そうそう、キスとか忘れてないよな? はじめだけキスで後は愛撫より、ちょくちょくキスをしてやってりするといいぞ。


6 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 01:57
>5
手でいくようなら、このスレッドも立てなくて良かったのですが。。。
あそこの感度が悪い、としか言いようがないのです。

髭が太股の内側あたりをこすると、痛い、とは反応するのですが、
あそこに関しては、多少強めに刺激しても、無反応。

>4
精神的な部分と言う点では、昔付き合ってた彼に、まぐろ、と言われた
ことがあったそうな。。。


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 02:11
とりあえず、「濡れ」が足りないみたいなんで、
ローションとか使ってみれば?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 02:29
あたしもそうかも。少しは反応するけど逝ったこともない。
自然に声出るなんてこともないよ。たまにぴくってなるけど。
っていうか反応しちゃうのって死ぬほど恥ずかしいんだよー!!
それわかってよ!!


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 02:37
まずは、スキンシップ(手をつないで歩くとか)がいいのでは?
ま、マターリ逝った方がいいですよ。。。

あせるのが一番よくないのでは?
あと、ローションマッサージなんてどうでしょう?



10 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 02:47
>9
って言うか、付き合い始めて既に2年位経つし、今更手をつなぐうんぬん
では無い、と思っているのですが。。。

セックスも最初の頃は、週1ペースだったのですが、今では月1。

セックスを除いては、これっと言った不満も無いのですが、そろそろ
結婚を考えると、私にとって、この点、障害としては大きいのです。



11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 02:54
もしかしたら、自立神経失調症かもしれませんんね・・・

彼女さんは、食欲とか睡眠欲とかも薄いほうですか?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 03:00
セックスの相性が悪いと結婚って迷うよなぁ。
それだけじゃないって事くらいわかっていてもな。
たださ、1さんの彼女ってもしかして、1さんにも言えないなんか
セックスに関して、辛い過去でもあるんじゃない?
だとしたら、根は深いよなぁ。


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 03:06
>11
自律神経失調症ってまぐろになりやすいんですか?

14 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 03:17
みなさん、遅くまですみません。

今まで、5人の子と、ちゃんとお付き合いをさせてもらって、定期的に
セックスをしてきたのですが、彼女だけが、異常に反応が無い。
お互いに年も年なので、そろそろ結婚も意識しているのですが、
このままでは、結婚後の私の浮気は必至だと思います。
今でさえ、セックスに関しては、満足していないのは事実ですし、
どうしても昔の子達と比べてしまう。。。

格好の良い話題でも無いので、なかなか友人にも相談できなく、かと言って、
結婚を考えると、こんな遅くまでキーボードを叩く有り様なのです。

>11
食欲と睡眠浴は、人一倍強い方だと思われますので、自律神経は問題
無いとは思いますが。。。
ただ、発想が年の割に幼いのは事実です。


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 03:30
たしかに結婚しても長続きしないと思うぞ
なんだかんだ言っても、体の相性の問題で別れるケースはかなり多い。

16 :11>13:2000/08/10(木) 03:36
自律神経失調症自体、カバーできる範囲が広すぎるので、みんながみんな

不感症ってことは無いです。なんせ現代人の6人に1人はそうですから。

17 :13>11:2000/08/10(木) 03:43
なるほどそうなんですか…
友人(女)が「不感症気味かも」と悩んでいて、
手に汗をかきすぎる子なので気になってしまいました。


18 :>14:2000/08/10(木) 03:51
食欲と睡眠欲が人一倍強いのに性欲が低いってやっぱり変。
結婚考えてるなら婦人科でもセラピーでも行ったほうがいい
と思う。お互いの未来のために。

19 :9です。。。:2000/08/10(木) 19:55
つかぬ事うかがいますが、彼女はうつ状態では無いでしょうか?
自律神経失調症の話題が出たので、あえてお尋ねしたいのですが。。。

うつ状態だと、3大欲求のうちいずれかが欠ける可能性も、否定でき無いので。。。
うつっぽい感じで無いですか?

あまりに気になるのなら、各都道府県に精神保険センターという機関がありますので、軽い気持ちで行かれてはどうでしょうか?

いっぱんの精神科や心療内科と違って、相談しやすい雰囲気だと思いますよ。。。
結婚を考えてるならなおさら、かかるのをお勧めしますです。。。
保険を使うのが嫌なら、2000円程度で見てもらえると思います。。。(薬抜きだと)
参考までに。。。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 21:39
ageteoku

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 23:03
age

22 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 00:18
たくさんのレスを付けて頂きありがとうございます。
一度、専門家の判断を頂くことにします。

みなさんが心配してくれるような精神・神経などの問題でないことを
希望しますが、そういう可能性もあること認識できました。

しかし、良いセックスをしたいものです。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 00:22
まぁ…なんというか
精神系(こういうのに限らず、アルコール依存症とか)の問題は、
本人に自覚させるのが最初の難関だからな。
がんばってくれ。


24 :説明ちゃん★:2000/08/11(金) 00:38
それは彼女不感症って病気だよ。
なにしても無理だよ。
逆に奉仕するヨロコビでも教えてあげたら???
不感症って以外と精神的に刺激があったりすると感じたりすることがあるそうな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)