5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスは疲れますね〜

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 23:27
はぁ〜はぁ〜、今SEX中です。はぁ〜はぁ〜。
あと500回ぐらい腰振ったイキそうです。はぁ〜はぁ〜。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 23:28
彼女に悪いから、終わったらまたいらっしゃいね


3 :名無しさん@いたづらはいやづら:2000/08/09(水) 23:56
俺は疲れるのが嫌いだ。ゴルゴ13と同じくいつも騎乗位だ。
楽でいいぞ。

4 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 00:05
そういえば、ゴルゴ13が激しく腰を振って逝きそうな顔をしている
絵を見たことってないな。
つーことは、渋い男は正常位はやらないんだ。
やっぱ基地害みたいに腰振ってるのって、あんまりカッコの良いもんじゃ
ないもんな。アハハ、子供にゃ見せられない姿だもんな。

5 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 00:11
そうかな。ゴルゴ13って結構、辛い顔して汗流しながらナニしてるけど。

6 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 00:15
なんか、「股開く」っていう表現。フィーバー、フィーバー、チューリップ
っていう感じ、感覚、連想になってしまう。そう思わない?

7 ::2000/08/10(木) 00:32
なめんなや

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 00:54
いや、気合の入ったねばり腰がいいんですよ、おにいさん。
やっぱえつちは鍛えてる男とお手合わせねがいたい。以上。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 01:11
1じゃないけど、今さっき終わったとこです。
相手はぐっすり寝ておりまする。
さあ、どうしようかな。


10 :>9:2000/08/10(木) 04:24
パンティ頭にかぶせとけ

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 04:26
額に肉って書いとけ
あと起きてからすぐ腹踊りができるように、腹に落書き。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 04:27
>9
はめたまま寝るのはどう?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 04:29
>12
終わったあと重なったまま二人ともうたたねしてしまったことが
あるが、起きてから彼女が痛がってた。

14 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 04:31
うっかり出てそうで女としては怖いです

15 :まだまだ若いつもりの35歳:2000/08/11(金) 00:41
Hって、やってる時はソレナリに気持ちいいけど、だんだん面倒に
なってきませんか?夏バテ気味なのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)