5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西でオフやります

1 :まるお:2000/08/09(水) 19:24
ちゅーことでやってみたいと思います。

ある程度参加者が集まるまでは板の上で調整して固まってきたら
メールに移行したいと思います。
日程は9月29日あたりでやりたいと思います。

参加資格
・お酒を呑みますので未成年の方の参加はお断りします。
・性体験の有無は問いません。

場所
1:大阪(北)
2:大阪(南)
3:神戸
以上の3つについて希望を教えて下さい

○:ここでやって欲しい
△:ちょっとつらいけど何とか行ける
×:ここでやるなら参加しない

記入例
1:大阪(北)→ ○
2:大阪(南)→ ○
3:神戸   → ×
ってな感じです。


2 :まるお:2000/08/09(水) 19:24
続きです
注意事項
・決して「ヤリコン」ではありません。セクハラ行為は禁止です。
 ただし、本人の同意がある場合についてはその限りではありません。
 酔っ払って服脱いじゃう人とかは気をつけて下さい。
 そこまで責任は持ちません。一次会で盛り上がってその後二人で
 どっかに消えるのはまぁ、勝手にやって下さい。
・板の性質上写真撮影は不可とします。守れなかった場合はフィルム没収。
 デジカメの場合はメモリーカードを破壊します。
・おとなの集まりとして行いたいと思いますので最低限のマナーは
 守って下さい。
・女性にも参加して欲しいのでちょっと厳しいこと言ってますがこの程度の
 ことがウザイと思う人は来なくて結構です。

予算
・参加人数にも寄りますが¥5000〜¥6000くらいで
 考えておいて下さい。(お酒が飲めない方は会費少し安くします)

関西方面の人、少なそうだから出来るかどうかわかりませんが
とりあえず募集してみます。

参加希望の方はこのスレッドに
1.名前
2.性別
3.年齢(アバウトでいいです)
4.希望場所(1の発言に書いた要領で)
5.食べられないものの有無
6.お酒が飲めるか

をカキコ願います。


3 :まるお:2000/08/09(水) 19:25
中間報告

参加表明
1.タク        1.ヒロ        1.けん
2.男         2.男         2.男
3.27         3.29         3.29    
4.大阪(北)→○  4.大阪(北)→○  4.どこでもOK   
 大阪(南)→△   大阪(南)→○   
 神戸   →×   神戸   →×  

1.板尾課長     1.まるお
2.男(ですよね)  2.男
3.30代後半?   3.35
4.大阪(北)→○  4.どこでもOK
 大阪(南)→×
 神戸   →×

日程は9/29(予定)、場所は梅田あたり(ほぼ確定)

って感じでしょうか。
女性の参加、心よりお待ち申し上げております。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 19:29
馴れ合い板かオフ板へ逝け。

5 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 19:43
オフ板ってどこにあるの?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 19:45
>5
メニュー見れ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 19:47
ほら。
http://mentai.2ch.net/off/index2.html

荒らしが混ざったオフの話なんてここでされると、この板の
主流が荒らし連中と思われて、生きてるスレッドまで滅茶苦茶に
やり返される。やめてくれ。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 19:53

************** 終了 **************

9 :板尾課長:2000/08/09(水) 22:09
くたばりぞこないのアトピーの就職浪人バエ >7

10 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/09(水) 22:42
ほらそうやって僕じゃない奴に絡む
それも自分の妄想だけを頼りに
7なんかなかなか適切な意見だよな
オフの話はオフの板があるというのももっともだし
二つも同テ−マのスレを立てることの無意味さは
雑談スレとかで証明されてることだよね
板尾課長はもしかして心神喪失状態に近いのかな?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 23:01
>10
無駄だよ厨房

12 :7>10:2000/08/10(木) 08:03
迷惑な奴ほど自覚がないんだな。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 08:54
>12いやこいつは確信犯。自覚が無いのは板尾。自覚があってもまともな行動をとるとは限らない。自覚が無いと100%既知外行動をとる。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 14:42
そうやってしたり顔して
澄ましてる君より
よっぽど魅力的だわ
最近そういう男、少ないからつまんないじゃん>13

15 :まるお:2000/08/10(木) 20:15
参加表明して下さった
タクさん、ヒロさん、けんさん、
待ち合わせ場所など検討したいので一度メール下さい。
よろしくお願いします。


16 :板尾課長:2000/08/10(木) 22:40
くたばりぞこないのアトピーの就職浪人バエ >14

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 00:58
>16
にせものー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)