5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まるお&板尾専用隔離スレッド

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 19:24
まるおと板尾課長はこちらでお願いします。
板荒れ防止のために隔離スレッドを作りました。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 19:25
荒れるから出てこないでね。
何か書きたかったら、他では名無しでかいてね。

3 :まるお:2000/08/09(水) 19:26
ん?じゃあここでチャットエッチとかしていいのか?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 19:31
>3
もちろんいいです。
とにかく他のスレを荒らした人間が、平和なスレに来ると
荒れるので困ります。これは正直なところです。

せっかく人気ある人が帰ってきたスレッドなんかも
ありますので、ひやひやしています。

5 :まるお:2000/08/09(水) 20:07
ふーん。じゃあその人と私がここでチャットエッチしてても
文句はないんだよね。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 20:09
他に迷惑をかけなければご自由に。
今は迷惑そのものですな。

7 :一般人:2000/08/09(水) 20:20
>名無し酸
あなたも処女スレから出ないで下さい。
今は迷惑そのものです。


8 :>>7:2000/08/09(水) 20:30
んー ちょっとだけ同感(笑)

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 20:33
まるおっていい人だと思うけどなぁ。
彼を叩かんでくれよ。
「女って本当にイクんですか?」復活編 はこの板を代表する名スレッドではないか。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:10
>9
そうだよ、別にウザくないじゃん。
単に、しょっちゅうカキコしてるから目立つってのと、関西弁ってのが
好き嫌いあるだけじゃねーの?

「女って・・・」でのまるおのカキコが、本来のキャラだと思うんだけど。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:13
まるおさんをウザく思っているのは特定人物だけだよ。
こうゆうことする人がいるのが悲しいね。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:16
こういうスレとか出来ている状態になってること自体がウザイ。
嵐を追い詰めていじめるのは賛成だけど、
名無しでやって欲しい。
これでは固定ハン叩きというか固定の板になりつつある。

もっとも嵐のヤツが一番ムカツクけどね。
処女好きを語っているヤツとかね。

兎にも角にも自分達で判断して沈静化への努力をしてくれ!


13 :OL35号:2000/08/09(水) 21:18
きゃー
まるおさーん

あなた悪くないです。私わかってます。

>課長
こここないの?


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:21
まるおさんはいなくならないでほしいですね(;;)

15 :残念ながら多分...:2000/08/09(水) 21:22
> まるおさんはいなくならないでほしいですね(;;)

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:31
>14
家で寝てるんでしょう、もう。

17 :まるお:2000/08/09(水) 21:33
仕事してます。

18 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/09(水) 22:13
まあ僕もまるおくんはそんなに嫌いじゃないなあ
今日僕がいない間に名無しさん達を僕と思ったのにはむかついたけどね


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 22:13
まるおさん、お仕事頑張ってね。
私もまるおさん全然うざくないですよ。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 22:30
やっぱ正義は勝つ?
これ以上常連さんが減るような行為はカンベンしてくれー。>ナツチュー

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 22:54
このスレ、タイトル分かりやすいので良いッス。
関心ない人は読み飛ばせるし、こういう隔離の仕方なら妥協できるっす。

22 :21:2000/08/09(水) 23:05
まるおさん、いたおさんともに普通の常連さんだと思ってます。
うざくないです。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 00:30
結局、人気のあるコテハンがねたましいだけなんじゃないの?>1、2

24 :まるお:2000/08/10(木) 02:44
いっそのことここを「まるおとチャットエッチするスレッド」にしちゃおうかな。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 04:25
なんだこれは・・・・。なんで隔離・・・・。
まるおさんもいたおさんも全然うざくなんかないよ〜。
ひどーい!!!

26 :>まるお:2000/08/10(木) 04:26
しちゃえしちゃえ。他のスレッドでそーいう流れになったら
こっちへ連れてきたら?
ただしsageでやったほうがいいかもね。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 08:05
連中が荒らしてるスレ見れば、このスレの存在にも納得できるだろうよ。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 08:06
結局、煽りしかできん板尾と、それを擁護するまるおが
残ったわけだ。常連の質も下がったね。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 08:24
>27,28
ageてるおまえが荒らしですね。

30 :まるお:2000/08/10(木) 08:40
>26の方
そうね。sageでやらせてもらおうっと。

>名無し酸
朝も早くからご苦労なこって。



31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 08:57
板尾をかばってる人は最近のログを読んでるのか疑問。
昔のイメージだけで語ると間違える。

32 :●TDHD厨:2000/08/10(木) 09:34
仕事から帰還。

>31
庇う庇わない以前に、このスレ自体が個人叩きになっていることに気が付かないかなあ?
もうこの話題には触れたくないんだけど、荒らしと判断したなら無視で対処は充分。
個人叩きなら誹謗板、荒らしの削除は削除依頼、それ以外の雑談は雑談スレかロビーでどーぞ。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 09:38
>31
2chでの固定叩きは一部の板を除き禁止されている。
一体キミは何をしたいんだ? 理解に苦しむ・・・

34 :読もうね:2000/08/10(木) 10:09
近頃、初心者さんが増えてきたので、お約束をつくってみました。
基本的には、ユーザーの良識に任せたいのですが、
「明文化したルールがない」ということを逆手にとってなにをしてもいいと誤解する人が多いので、、、
はぁ、、めんどくさ。。

http://www.2ch.net/before.html

35 :板尾課長:2000/08/10(木) 10:39
くたばりぞこないのアトピーの就職浪人バエ >32@`33@`34

36 :まるお:2000/08/10(木) 11:40
激励のメッセージをお寄せ下さった皆さん、本当にありがとうございます。

撤収するとか言いながらいつまでもいるのもなんですので9月のオフを
一つの区切りとしたいと思います。それまでは主にここでまったりと
すごしたいと思いますのでご用とお急ぎでない方はお相手してやって下さい。
エッチなチャット大歓迎です。(笑)

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 12:18
まるおさんいなくなるなんて言わずに・・・・。
まるおさんがレスしてるスレはほのぼのしていて好きでした。

38 :>36:2000/08/10(木) 12:21
今は夏休みだから馬鹿が多いだけだよ。
撤収せんといてね。
9月になれば平和になるんじゃないかなぁ

39 :中尾さん@息子の選挙に金が要る:2000/08/10(木) 13:59
>36
えー、10月からいなくなっちゃうんですかー?
そんなの駄目ですよー

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 14:29
オフ会の新しい方のスレ削除されたのかな?

41 :まるお:2000/08/10(木) 14:33
そう言って下さると本当にうれしいです。涙でそう。マジで。

>40の方
下の方にもぐってます。削除はされてないと思います。
現在、71番ですね。

42 :40:2000/08/10(木) 14:52
見つけました。

書き込んでもいいのかな?
なんか、そういう雰囲気じゃないねー
「終了」って入ってるし

>まるおさん
オフ中止なの?
課長さん身につまされて
来ないのかな?

43 :まるお:2000/08/10(木) 15:28
>40の方

もしかして参加ご希望ですか?
でしたら遠慮なく書き込んで下さい。
なんか言われたらフォローしますので。
オフ会、何とか実現させたいです。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 15:39
>43
課長は排除するの?

45 :まるお:2000/08/10(木) 15:45
>44の方

そのつもりはないです。
メールもらってますけどそんなに変な人じゃないと思いますよ。


46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 17:15
>45
奴をあんまり苛めないでやってくれ
すっごく気持ちはわかるんだ俺

47 :まるお:2000/08/10(木) 18:20
だー!首輪スレッドあげられちゃったよ。
1日たつとメッチャ恥ずかしい。

>46の方

いや、苛めてはいないですよ。むしろ同士かと。


48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 18:31
>47
奴かな…
いや板尾じゃないほうの…

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 19:32
>まるお
今日もお仕事遅いの?

50 :まるお:2000/08/10(木) 19:56
>49の方

はい。10時くらいまでかなぁ。
なんで?

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 20:08
49です

あ、いつも遅くまで仕事してらっしゃるから…
頑張ってください。

52 :まるお:2000/08/10(木) 20:12
こりゃどうも。
ちょっと遊んでいきません?

53 :まるお:2000/08/10(木) 20:12
だー!!すんません。あげてしまいました。ごめんなさい。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 20:15
あれ、上げちゃっていいの?これ

55 :まるお:2000/08/10(木) 20:23
誤ってあげてしまいました。ごめんなさい。

56 :ヒロヨ:2000/08/10(木) 20:30
「いいのよ気にしないで」
といってジャケットを脱ぐ私…

57 :ヒロヨ:2000/08/10(木) 20:35
ふー
ここ暑いわね?

58 :まるお:2000/08/10(木) 20:40
あら、胸元の汗がなまめかしいですね。

59 :ヒロヨ:2000/08/10(木) 20:40
フラレタみたいね>私
さようなら>まるお

60 :まるお:2000/08/10(木) 20:44
あ、そんなぁ〜。

61 :ヒロヨ:2000/08/10(木) 20:44
がーん同時カキコ
ごめーん>まるお
仕切り直し

「どこ?」
といって、胸元をまるおの顔に向ける。
上目遣いに見つめる私…

62 :まるお:2000/08/10(木) 20:50
ほら、ここ。
胸元にキスしてあげる。

63 :ヒロヨ:2000/08/10(木) 21:01
「ううん、くすぐったいっ」
といって身悶える私…

「そんなことしてぇ、誰かにみられたらどうするの?」
といいつつ、まるおの両肩にひじを乗せて
唇をつきだす。

「ここも汗、びっしょりなの」
細長い舌で唇を濡らす私…



64 :まるお:2000/08/10(木) 21:08
ん?キスして欲しいの?
ほら、舌を出して。

65 :ヒロヨ:2000/08/10(木) 21:12
「そんな野暮な事 キ・カ・ナ・イ・デ…」
舌を長ーく差し出して、
まるおのネクタイをほどきながら、引き寄せる

後ろ手に机に押し倒されそうになる まるお

66 :まるお:2000/08/10(木) 21:15
んんん。ねっとりと交わすキス。
舌と舌を絡めながら。

67 :ヒロヨ:2000/08/10(木) 21:20
だんだん息遣いが荒くなる私
まるおのシャツをはだけ、ズボンのベルトに手をかける

唇を顔から首、首から喉、そしてはだけたシャツに手を入れ
乳首にキス、
「はあ、まるおが欲しい…」


68 :まるお:2000/08/10(木) 21:28
もう入れちゃうの?
僕にも楽しませてよ。オッパイ、揉ませてよ。

69 :ヒロヨ:2000/08/10(木) 21:30
ああん、もう
どうにかなりそう、
まるお
レス遅いから帰るねー!

また、相手してね(LOVE)

70 :まるお:2000/08/10(木) 21:32
今、仕事でバタバタしてたのー(T_T)
またの機会に。ほんとにゴメンナサイ。

71 :まるお:2000/08/10(木) 23:11
明日から日曜日まで留守にします。
平和な日々であります様に。

72 :まるお:2000/08/10(木) 23:12
明日から日曜日まで留守にします。
平和な日々であります様に。

73 :まるお:2000/08/10(木) 23:27
ああ、なぜに二重カキコ・・・

74 :さらしあげ:2000/08/11(金) 10:16
さらしあげ

75 :きゃあ:2000/08/11(金) 12:27
途中でやめてる!

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 20:57
見ましたよ首輪スレ。

いや〜・・・ちょっと勃っちゃったよ。

77 :76:2000/08/11(金) 20:57
すんません。sage忘れちった。

78 :>76:2000/08/11(金) 21:11
いや〜、あれすごいよね。

79 :76:2000/08/11(金) 21:57
すごいすごい。まるおの誘導もいいけど、まみこがM入ってるねー。
読んでないヤツは、読んどいたほうがいいかもしんない。

80 :バイバイ:2000/08/11(金) 22:10


           ___________
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||・逝ってよし  。   ΛΛ
          ||・回線切って首吊れ\ (゚Д゚ )
          ||__________⊂ ι|
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧       |  |
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧     UU~
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    〜(_(  @`@`)〜(_(  @`@`)〜(_ (@`@`゚Д^)っ< なんちったりして
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ ノ    \_______


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)