5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXが気持ちよくない!?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 18:42
21年間の童貞にようやく別れを告げました。つまりエッチした訳なん
ですが、どうも期待ハズレでした。なんか彼女は気持ちよさそうだった
のですが、自分は全然気持ちよくありませんでした。
しかも腰動かしまくるのが結構しんどい(^^;
なんか男が気持ちよくなるにもコツがあるんですか?ただ動けばいいと
思ってたんですが…甘ちゃんだったようです。
それともオナ○ーをやりすぎてるから自分の手じゃないとダメになって
しまったのか!?わからん…ヘルプミー(ToT)

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 18:47
ゆるかったんじゃない?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 18:51
そうか!ゆるかったのか!
んじゃ、これから先も永遠にこのままですね(ToT)

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 18:55
たぶん初めての時は今まで培ってきた期待や妄想が
裏切られるんだよ、21とかなっちゃうと。
俺も20歳と遅いがはじめは全然良くなかった。
やってりゃそのうちなれる。
まー、2のいうようにゆるいときもあるが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)