5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住民の皆様の雑談用スレッド Take2

1 :TDHD厨:2000/08/09(水) 16:42
1000越えたので、新スレを立てます。
雑談ですので基本的にsageながらお願いします。
ご協力よろしくお願いいたします。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 16:45
そんなことしても荒らしの舞台が増えるだけだからやめてくれよ。
あんたも周りが良く見えてないね。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 16:53
どちらにしても基地害は処女派なのね。それだけは良く分かった。

4 :>2:2000/08/09(水) 16:55

1じゃないですが、雑談スレッドは、スレ立てるほどでもないけど
カキコしたい人用で、たいていどこの板にもあります。
これがないと、普通のスレに雑談が紛れ込んでかえって場が荒れるので、
ご理解ください。 ●1点


5 :板尾課長:2000/08/09(水) 16:59
>3
おいお前。そういうこと書くから板が荒れるんやぞ。
そんなことは心の中だけで思っていたらいいんや。
せやないと他のスレの人にまで迷惑がかかるやないか。
他のスレまで行って処女派を攻撃するなんてもっての他や。
やめとき。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 17:10
>5
これは偽者。

7 :板尾課長:2000/08/09(水) 17:14
>6
われしばいたろか。

8 ::2000/08/09(水) 17:24
チョンコ丸出し

9 :TDHD厨:2000/08/09(水) 17:32
>2
雑談スレの存在意義は4が言ったとおり。
それに、向こうはちょっと雰囲気が悪くなって、
マターリと書き込みしたい人が入れなくなりつつあるし。
ここらでリセットした方がいいって思ったんだよ。
何より向こう1000越えちゃったし。
つーわけでご協力お願いします。

10 ::2000/08/09(水) 17:56
そんなのわかってるよ。>存在意義と向こうの状況
現に今ここにも向こうと同じ奴らが来てるじゃないか。
舞台を増やすだけと書いた意味を理解してくれ。
意味無く上げられるスレッドを増やしただけなんだよ。
だから周囲が見えてないと書いたんだよ。

11 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 18:05
>10なるほど。オフスレもそうなったもんな。

12 :板尾課長:2000/08/09(水) 18:10
やれやれ、
ミーテイングで離れとったらこのざまか?
>ハエ
お前はホンマに見下げ果てたやっちゃで、

>まるお
君ならわかるやろ?
わしは、今日ハエに、万博記念来い言うてから、今まで書き込んで
へんで、まあ、貧困なボキャブラリーで一生懸命書いとるさかいに
わかるやろが…。
第一、アテンドもう終わってんねん、
しょっちゅう書き込めるかいな。
昨日ゆうてたろ?わし

>ハエ
何処かに返事書いたか?



13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 18:17
>12
だから反応すんなよ。見下げはてられてるのはお前だよ。

14 ::2000/08/09(水) 18:18
どっちにしろあっちは1000超えて重くなったから
立て直しましょうよ。

15 :板尾課長:2000/08/09(水) 18:29
>13
いや、悪いがそうはいかんねん、
ハエが飛行機代だしたら来るって言うたんやから、
せやから出すちゅうたワシに返事せい
というのは当たり前やろ?

事情が分らなかったら
つまらんレスせんといてくれや
君は、別のスレッドで楽しんでたらええ話やんか
>13



16 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 18:31
あのう・・・あなたが飛行機代がどうのと無理やり呼びつけていたのは
「板尾は荒らし厨房=名無し酸」さんですよ。
「おいおい下がってるぞ!」さんはその後登場しました。
それに「おいおい下がってるぞ!」さんもかなり偽者とわかりやすい書き方で
騙っていましたよ。まるおさんに訊ねるほどのことでもなく。
きちんとログを読んでから書きこんだ方がいいのでは?


17 :●TDHD厨:2000/08/09(水) 18:33
>10=2
うむう、確かに少し軽率だったかも知れん。
もう少し沈静化してからすべきだったかな。

18 :●TDHD厨:2000/08/09(水) 18:35
反省しつつ、今日はもう寝る。今晩も仕事だし。
今日起きていたの4時間だけかい(笑)

19 :まるお:2000/08/09(水) 18:44
>課長

もう、ほっときましょうよ。

>16の方
>「板尾は荒らし厨房=名無し酸」さんですよ。
>「おいおい下がってるぞ!」さんはその後登場しました。

これ、どう思われます?


20 :板尾課長:2000/08/09(水) 18:49
>16
君が誰か解らんが、それでいい、ワシは同一人物という確証を
持ってるねん。で「おいおい」はもっと前から、度々
HN替えとる。だから、イラン心配センといてくれ。

>ハエ
返事を待ってる。以後返事以外にはレスせえへんから。
まるおの贋物も無駄やで、彼とはMAil出来ねから。
じゃあな、しばらくROMしてるで。

飯くわんと




21 :板尾課長:2000/08/09(水) 18:57
>19
まるお(暗号きめなあかんな?)

先、レスしてもうた。
ようは、「おいおい…」=「俺も勝手に…」やねん
裏取れとんねん、そういうわけやから…
もうちょっと辛抱してくれ。


22 :板尾課長:2000/08/09(水) 18:58
飯食うたぞ。
うまかった。
「おいおい」返事はまだか?
次は糞しに行くから。
それまでに書いとけよ。
飛行機代は早割りにしたいからはよ返事せえ。

23 :板尾課長:2000/08/09(水) 19:00
ほな、飯食うし。落ちるで。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 19:01
「おいおい…」=「俺も勝手に…」だとしても、
「おいおい・・・」=「板尾は荒らし厨房」とはならないでしょう?
あなたはかなりおっちょこちょいですね。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 19:03

一つ疑問があるんや。処女スレッドに出入りしてる処女派って
他のSEX関係のスレッドに出入りしてないやんけ、なんでや?


26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 19:20
名前変えてんだろ。>25
またそれをネタに煽るんか?
第三者はいい迷惑なんだけど。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 19:21
板尾課長が処女スレ荒らすのやめたら板荒れが減るはず>5
自分に原因あるのわかってる?
関係無いスレまで迷惑してるんだけど。君らのせいで。

28 :板尾課長:2000/08/09(水) 19:39
飯食い終わった。
>22
早すぎる!

>27
昨日、今日わしあんたの言うてるスレッドで
煽ったりしてへんで?
第一、必然性ないやん?
わしの目的は、ハエとOFF会楽しみたい、それだけやし。
交通費もつ(まあ、条件付きやけど)いうてるのに。
なんで、「つまらん板」荒す必要があるねん?
不自然やないか?

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 19:44
>28
 昨日今日荒らしてなくても、荒らしたログが残ってる限り
君は問題児だよ>板尾課長
 それが恨みを生んで当然。
 俺だって、例えば、ふ○○○○○さんが帰ってきたスレとか
荒らされてたら、昨日今日の話じゃなくても怒るよ。

 荒らしと自覚してないなら、慎みな。ログが残ってる限り
君は叩かれ役。

30 ::2000/08/09(水) 19:48
アホ

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 19:51
↑悔しがる本人のようだ。

32 :板尾課長:2000/08/09(水) 19:54
>29
いや、彼に「言われた者の辛さ」を解らせるためや、
それ以前に「非処女は脳に…」とか、「結婚相手は…」で
サンザン手前勝手いうてて、アゲルな言う板しつこく
上げてたんやさかい。

彼=デブ、アトピー、その他 が 事実と違うなら、
会って、話ししようや言うのが、何で
アラシになんねん?

それに、他のスレッドでわし、なんか煽ったか?
言うだけの根拠提示してから、ものを言うてくれ。




33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 20:05
この人(↓)は荒らしだな。自分で言ってるし・・・。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=961879509&st=913&to=913&nofirst=true

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 20:06
 板尾は処女好き全体への罵倒と取られる発言が多すぎる。

 「中古」とか言ってる奴だけに絞って言い合いをしないと
荒らしといわれても仕方ないことになる。

 そうでないと、板尾と板尾擁護派が、「スレを荒らされる
者の辛さ」を思い知ることになるんじゃないか?

 冷静に考えてみな。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 20:12
ハムラビ法典ですか?

36 :板尾課長:2000/08/09(水) 20:13
>30@`31、33
援護射撃や、手伝うてくれる気持ちはありがたいが、
遠慮してくれ。わし、人に助けてもらおうとは思ってないから。

>24
カメレスになったが、それも裏取れてるねん、
彼は一人しかいてへん。(数人の名無し含めて)
解ってんねんワシ。

>29
で、提示を待ってるんやが?


37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 20:16
>34
>スレを荒らされる者の辛さ
非処女だと罵られ煽られたものの辛さは考えたことある?

38 :板尾課長:2000/08/09(水) 20:19
>34@`35
わからんやっちゃなー
その弊害の懸念はもっともや、
だから、「オフ来い」ちゅうてんねんで?
ここで言いあったってしょうがないから、違うか?
で、「大阪遠い」、「飛行機代だせ」ちゅうから
条件付きで、それ飲んでるんやワシ。

一貫してそれしか言うてない。
なんでそれが荒しやねん?


39 :板尾課長:2000/08/09(水) 20:21
ほれ、今も「まるお板尾隔離スレ」に書いてる>ハエ

こういう秘匿性を悪用したレスを荒しというんやろ?

40 :板尾課長:2000/08/09(水) 20:47
わしは「アクマニ」から暴言東芝事件を契機に、
ここを知り、来たんやけど、最初は
猥談好きの女の子や「上手いネカマ」相手に楽しくやってたんや、

いつの頃からか、恋愛音痴が増えだして
仲ようやってるところに、やっかみからか知らんが
いけずするようになってきた、
挙げ句の果てに「非処女は中古」や、

争っても仕方ないから放置してたら
今度は「雑談スレッド」に殴り込んできた。>ハエ

なんでひろゆきが「処女ネタは過激でお願いします」言うかわかるか?
ハエが殆ど1人、ないし2人、多くて3人と特定できてるからやで。
相手が少なかったら、隔離しておけばええからや。

>ハエ
ひろゆきはお前が誰か解ってるねんで、いいかげんにしとき
それに、わし個人に恨みあるなら、9/29に本当に万博公園で会おうや。
一発ぐらいシバけるかも知れへんやろ?
女の子紹介したってもエエし。
どないや?



41 :板尾課長:2000/08/09(水) 21:05
彼、来えへんから落ちる。

42 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/09(水) 21:56
>板尾君
君もタイミング悪い奴だね
僕がいなくなってから出てきて僕が出てくる前に落ちるなんて
ま そんなことはいいや
それよりこれ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=965391975&st=172&to=172&nofirst=true
僕宛だったとは驚いたよ
何人か指摘してるけど(それでも自分の確証とやらを盲信してるみたいだけど)
僕は「名無し酸」でも「板尾は荒し厨房」でもないよ
君は本当におめでたいなあ ひろゆきくんは本当にそんなこと言ったのか?
言ったとしたらウソついたかログ見間違ったかどちらかだね
おおかた君の妄想の産物だろうけど
そうそう「俺も勝手に終了する奴嫌い」は僕だよ
でもこんなの2つのHNとも同じ行動してんだからほとんどの人は気付いてて
僕も特に隠してたわけじゃないし だから何?という程度の話だね
もったいぶってまるおくんに報告するほどの情報か?かなり笑えたよ

43 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/09(水) 22:03
というわけで本当に飛行機代出してくれるなら行こうと思ったけど
よく読んだら 何? 勝ったらとか治療費って?
僕がアトピー豚でないことを確かめるのに
殴り合わないと出来ないと思ってるのか?
君は真のバカか?
おそらくそういう風に暴力沙汰を匂わせると
僕がびびって来ないと思ったんだろうなあ
飛行機代がもったいないなら見栄張ることなんかないのに
初めから来るなんて思ってないこと丸出しじゃないか
あきれたハッタリ君だな
君 本当に30後半?頭大丈夫?

44 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/09(水) 22:06
板尾君いないみたいだから また明日の朝に来るよ

その前に昨日の僕の予言があたったログをどうぞ1026 名前: TDHD厨 投稿日: 2000/08/08(火) 15:56
うぇ、雷鳴り出した…(´Д`;;;) 光って4秒…着弾地点まで1.3kmか。
>板尾課長
過去レス見てみたけど、「ハエ」=下がってるぞ、「ハエじゃない奴」=984でいいのかな?
下がってるぞは噛み付きたがりみたいだから、ウザいと思ったら無視でいいっしょ。
マターリ行きましょうや。過激板はオトナの掲示板だよ。
ぐぁ、すぐ近くに着弾したぁ!(´Д`||;;;) ←一番ガキ

1027 名前: 名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日: 2000/08/08(火) 16:07
>TDHD厨 その話題に触れること自体が荒らしを煽ることにならない?

1028 名前: 板尾課長 投稿日: 2000/08/08(火) 16:08
>TDHD厨にいさん
御意、我汝従

1029 名前: おいおい下がってるぞ! 投稿日: 2000/08/08(火) 16:12
>1028
その手の約束何回した?
いつまでもつのかな?
君を苛めるのにも飽きたけどなあ
ウザイこと書いてたらまた来ちゃうんだろうなあ
僕も我慢が足りないね



45 :板尾課長:2000/08/09(水) 22:10
>42
じゃあ、君が来てくれるんだ?
なんか、ぐたぐた書いてるけど、
会ってくれたら、全ての疑問に答えてやるわ、
妄想か、そうでないかは自分の眼で確かめるんやな…。

とにかく、お前が9/29に万博公園に来てからやからやな、
前哨戦はこの辺にしとこうや?
あ、お前が自分のスレでわしを罵倒してもかまへんから続けろ。
その代わり、関係ないスレッドには顔を出すな。

もし、大阪来たくない言うなら、お前は腰抜けの
「アトピーの白ブタ、就職浪人、インキン、銀バエ」決定やから、
男らしく引き下がって2CHから去れ。

>「同一人物じゃないよ」
聞くだけ空しいわ…
じゃあな、9/29待ってるで


46 :板尾課長:2000/08/09(水) 22:12
くたばりぞこないのアトピーの就職浪人バエ >44

47 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/09(水) 22:21
何だ いたのかい
僕の書いた文章ちゃんと読んだか?
何で僕が確かめるの?確かめるのは君だろ
本当に大丈夫か?
疑問を勝手に抱いてるのは君だよ
どうして「名無し酸」と僕を一緒にしたいのかもさっぱりわかんないねえ
はっきりしてるのは
君がここではものすごく嫌われている荒しだということだけだよ

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 22:22
>44
おまえ、自分が正しいと思うなら大阪行くべきだよ。
板尾殴ってくれば?
只で大坂見物できるじゃん

49 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/09(水) 22:27
>その代わり、関係ないスレッドには顔を出すな。
それ君がして嫌われる原因になったことだね
アドバイスありがとう 経験者の意見は参考になるね

>もし、大阪来たくない言うなら、お前は腰抜けの
>「アトピーの白ブタ、就職浪人、インキン、銀バエ」決定やから、
>男らしく引き下がって2CHから去れ。
そもそもネット上の話を外に持ち出して
その上 一方的に日時と場所を指定して呼び出して
来なけりゃ去れってか?
ものすごい自分勝手な要求だな
しかも飛行機代を出すフリだけして譲歩と見せかけてるし
もう一度聞くけど 本当に大人?




50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 22:34
>おいおい下がってるぞ!

まだやってるのか?

こんなところで議論しても結論でないじゃん。大阪で決着を付けてこいよ。


51 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/09(水) 22:34
例えば
おい板尾お前しばいたるから
10/6に岩見沢に来い JRの駅前の公衆電話のところに4時だぞ
交通費はお前が正しかったらやるよ
といきなり言われて来る奴いるか?
頭悪過ぎるよ 想像力に欠けてるんだな
だからいろんな所で迷惑行為を繰返してるんだろうな


52 :>49:2000/08/09(水) 22:36
だから大阪行って来いって。
この板の話題ではないだろう?
キミが書き込まなければいいんだよ。簡単なことじゃないか。

53 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/09(水) 22:37
48と50は他人の尻馬に乗ることしか出来ない厨房だね
板尾君並に相手してあげるのはもう少し面白いこと書いてからだよ

54 :板尾課長:2000/08/09(水) 22:37
>47
大丈夫だよ?
同一人物やて、知ってんねんワシ。
で、ちょくちょくダイアルアップ先
変わってるのも知ってんねん。
まあエエワ、とぼけとけ。

問題はそういう話とちゃうねん。
ここでお前のザレごと聞きたくないし、ウンザリやね。
だから会ってくれ言うてるねや、お願いやから。
で、お前が面と向かって「非処女は中古」って言ったら、
認めたる。その代わり、あと、議論にしろ、ケンカにしろ
お前が負けたら、お前がどうなるかは保証せんて言うてんねん。

お前が、自分がまちごうてないって思うなら、ケンカの前の議論で
勝てるはずやろ?。
その代わりお前が勝てへんかったら、そんときはシバクし、
交通費も払わんから。

だから、こんなNET上の手の届かないところで
ウジウジ言うてないで
大阪けえや!


55 ::2000/08/09(水) 22:39
うざい。

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 22:41
55は間違いやぁ。55は逝ってよし。

57 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/09(水) 22:50
ふう
だめだこりゃ ここまで妄想に取り付かれた人を
見るのは初めてだよ
「名無し酸」本人が見たら大笑いする会話だな
「俺も勝手に・・・」は僕だってことは
やっとこさ気付いたんだよな?
じゃあ過去ログじっくり読んでね
僕が何を言わんとしていたか
君がどんな恥ずかしい勘違いをしているか
明日の朝ちゃんと来てあげるから
それまでの宿題だな ちゃんと読めよ
自分が書いたことが間違いかどうかくらい簡単にわかるから



58 :板尾課長:2000/08/09(水) 22:54
>51
ああ、行くよ。
(住所だせ言うてるやんか、
メアドでもいいで、待ち合わせ場所きめようか?)

でも、その前にその理由をはっきりさせてからな。

59 :板尾課長:2000/08/09(水) 22:56
>57
ああ、タイムラグが…

そういう話ちゃうやろ?

こいつあかんわ、本物やワ…。

60 :板尾課長:2000/08/09(水) 23:31
>ハエ

もう寝るからな
(言ったとたんにドカドカ書きよんやろなー)

何の為>ALL
ここ以外書かない(どうしても書く時は別HN)し、
しばらくROMに戻る。



61 :板尾課長:2000/08/09(水) 23:33
何の為<ちゃう
念のため
やった、堪忍な

62 :名無し酸:2000/08/10(木) 07:33
おはよう。
板尾がROMに戻るって、そりゃ板がマシになるね。大歓迎。
ログ汚しの罵り合いは処女スレの外でお願いするよ。
あ、俺的にはタイトル及び1の発言に「中古」とか含むやつは
処女スレに含まれない「煽りスレ」ってことにしてるんで、
そこで1個人とやりあう分には文句は言わないから。
あくまで1個人と、な。賢明な奴なら他へ飛び火するようなことはせんだろ。
で、今は時間がないんで一つだけ。

結局、嫌いな奴が一人だと思いこむ妄想厨房の板尾が、この板の
最下層かな。確信を持って大恥を掻いているようだが、見ていて
恥かしいからずっと消えてな。

何の為でも念のためでもない、板の為に、書くのやめな。

しかし、笑わせてもらった。俺があれと一緒にされるとはね。
まるおあたりは慎重だから、同じような妄想があっても表に
書かないかもしれんが、板尾はやはり厨房だな。それで30台と
言うんだから、哀れさえ感じるよ。

こっちは、板尾に知ったかぶりで「ダイヤルアップ替えて」とか
書かれてる時点で爆笑してるからな。いつダイヤルしたかな、俺(ワラ

俺は罵倒中心の奴と馴れ合う気は無いが、お前らはいつまでたっても
罵倒集団だな。なんて、罵倒の中心、荒らし野郎の板尾に言っても仕方ないか。



63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 08:50
>59本物はお前だよ。別ハンでも出てくるな。ウザイ。荒らしも消えてくれ。板尾がいなくなればすっきりするだろ。

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 09:56
ここもう雑談スレッドではないな(笑

65 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/10(木) 11:02
おっはー!待った?
悪いけど今日は忙しいからあんまり登場できそうにないや
約束だったから板尾君への用件だけ
宿題はやってくれたかな?やってなかったら居残りだ
ここ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=963261165
の557〜631付近をじっくり時間をかけて読みなさい
そして考えなさい
僕がなぜこの板にこんなに書き込むようになったのか
なぜ板尾課長のような行動をする奴につっかかるのか
明瞭に語ったつもりだよ 既にね
簡単に言うと

自分の狭い了見で勝手に判断した基準とやらをふりかざして
他人に迷惑をかける行為をこそこそ相談しながらしている奴がいた
それ見てキレたのでこいつらを同じ目に会わせてやろうと思った
反面教師に接すれば自分たちの不遜な考えに気づくだろう

というものだ
処女がどうのとかロリコンが云々なんていう
しょうもない議論をしているつもりは最初からないし
そんなこと一言も言ってない
だから君に会って「非処女は中古」なんて言う必要もない
一体どこからそんな考えが出てくるんだろうと不思議だよ
まあ自分が暴れた大義名分として僕がこの板の全ての荒し行為
をしていたことにしたいだけだろうけど


66 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/10(木) 11:02
僕はこの板では暴れ出すまではほとんどROMだった
君らが問題にしている処女云々のスレなんてあまり気にもならなかった
タイトルで見る必要のないものとはっきりわかるし
好きなスレは下がってても色が変わっててすぐに見に行けるし
ちなみに「女って本当に・・・」とか「はじめてホテルに・・・」とか
「ここで一句・・・」とかを気に入っていたね
面白いレスが多いし時には参考になるからね
だからその頃はまるおくんには結構好印象持ってたんだよなあ
とにかく大体の人はそうだったんじゃないの?
特定のスレのせいで板全部がだめになるってことはなかった
全部のスレを対象にした包括的なage荒しが始まるまではね

板尾君は何度も言うけど
想像力に欠ける点が最大の欠点だよ
アメリカGP土産なんか前もって言わずに当日持って行けば
ものすごく喜ばれるのにあんな風に書いちゃうから
わざとらしく媚びてるように見えちゃう
土産のような他人に迷惑をかけない話だけなら
ただの「ちょっと足りないかもしれないけど憎めないおっさん」だったんだろうけど
勘違いして無自覚にあんなに暴れちゃだめでしょ
ROMに戻ることを決めたのは君のためにも良かったね

67 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/10(木) 11:07
補足
65の「そんなこと一言も言ってない」
はコピペ荒しはあくまでも「コピペ」して「age」ることが
目的で書いてある内容は僕の意見ではないよ という意味だよ
短絡的なつっこみはやめてくれよ


68 :65-67:2000/08/10(木) 12:03
貴方のしたいことは

>それ見てキレたのでこいつらを同じ目に会わせてやろうと思った
>反面教師に接すれば自分たちの不遜な考えに気づくだろう

ってオイ、幼稚すぎるよ。しかも他の利用者にめちゃくちゃ迷惑。
浮いているのが分からないか? もう書き込まないでくれよ。


69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 12:53
板尾は完全に相手のペースにはめられてるね
いい加減気付けよ

70 :中尾さん@息子の選挙に金が要る:2000/08/10(木) 13:33
あはは、まだやってる。


71 :にっぽにあにっぽん:2000/08/10(木) 14:05
>69
それには同感。でも課長はいい人だと思うよ。
だから最後まであきらめず説得しようとしている。

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 14:15
まだ、2人いるように見せかけたい人がいるね。
うぷぷ

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 14:23
>71
そういう風には見えない、ただ、無性に会いたいんだな、彼に。
そんな感じ。
それに説得は無理でしょう。
彼は完全に自分の世界に入ってるからねー

74 :>73:2000/08/10(木) 15:13
無性に会いたい・・・それって恋?
32を読む限りでは相手を間違えてるようです。

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 15:32
わからん。 誰か説明して。

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 15:52
>75
会って半殺しにする。
免許証などで身元を掌握する。
デジカメで写真撮影する。
何処かのアングラサイトに
「こいつが処女好きスレを上げてた馬鹿です」といって公開する。
じゃないか?
いい見せしめになるな、本当にやってくれ>課長

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 16:03
板尾はどんなにあがいたって無駄
相手の術中にはまるだけだよ
そうしてどんどん自分が悪者にされていって気が付けば、、、、、
ってやつだな
今頃相手は心の中でほくそえんでるに違いないよ


78 :>76:2000/08/10(木) 16:12
でもさ、組織的にそういう「NET悪人退治」を
ボランティアでやってる人いるんでしょ?
ひろゆきがそこに頼めば、似たような事は出来そうだよね。

79 :>76:2000/08/10(木) 16:19
その前に傷害で捕まるって。

80 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 16:26
>78 どちらが悪人か判断が難しいね。
荒らしは煽っていただけだけど、板尾は自分以外にメール送れと指示したり、
差別的な罵倒をくりかえしたから。
個人的に同情できるのは板尾だけど。

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 16:35
個人情報というほどでもないけど、
親戚の勤務先とか海外旅行の日程とかを板尾自身でばらまいているのも痛い。
おいおい・・・以外にもからんでるし。>俺もからまれた^^;

82 :>79:2000/08/10(木) 16:52
果たし合いならいいんじゃない
別に恐喝してる訳じゃないし。
板尾の言い分ももっともだよ。
>80@`81
なんか恣意的な書き込みに見えるよ、まあいいけど。
>親戚の勤務先とか海外旅行の日程
どこに?私が見たのは伏せ字だったけどな

83 :>80:2000/08/10(木) 17:04
>どちらが悪人か判断が難しいね。
本気で言ってる訳?

板尾>戦いを外に移そうとしている
処女派の人>逃げてる、あくまで関係ないしつこい書き込みを続けてる

この図式で、どうして課長が「悪人」なのさ?


84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 17:12
>80
板尾がひろゆきに頼まれてたら
どうよ?

85 :>82:2000/08/10(木) 17:42
果し合いでも捕まるよー。

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 17:43
今日は向こうは誰もいないのか・・・

87 :2chの使い方>84:2000/08/10(木) 17:46
2)荒らしについて
掲示板上で、意味不明な言葉やアスキーアートの連続書きこみなど荒らし行為に遭遇した場合は、その場で諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。
荒らし行為を行う人物は、利用者の反応を楽しむ愉快犯が大半ですので、逆効果になる可能性が高いからです。

頼むか?(藁


88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 17:48
>86
寝た子を起こすようなこといわないでね。
>85(79?)
大丈夫みたいよ、とくに今回みたいなケースなら、
一種の「自警団」行為だから。一対一なんだし。
ケンカで障害の罪に問われるのはよっぽど
重傷負わせた場合だよ。
やってくれ>課長

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 17:54
えっと今回のおいおいと課長の対決は,もし相手が中古スレ1でなければ
課長の誤爆だろ。

90 :>88:2000/08/10(木) 18:00
お前さっきから煽ってるな。
自分でやったらどうだ。できねーくせに。

91 :88:2000/08/10(木) 18:36
>90
メンゴ

>89
誰でもいいんじゃない?
ようは血祭りにしたいんだから
スレ立てた本人だろうが、無かろうが上げ続けててたら同罪だよ。


92 :89 :2000/08/10(木) 18:41
>91
主語と述語が良く分からないんですけど・・・

93 :>87:2000/08/10(木) 18:49
>荒らし行為を行う人物は、利用者の反応を楽しむ愉快犯が大半ですので、
>逆効果になる可能性が高いからです
限度を越えれば…だと思いますよ。

無視してたら、無視するなって無関係なスレに
殴り込んできたんだから、最後には偽HN使うし、こんな凶悪犯には
逆に誘い込んで捕まえるしか対処方法ないじゃん?

板尾には頼んでないだろうけど、
そういう対処も考えられるねってことだよ

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 19:12
板尾さんの
偽者あらわれたよ
例のスレ

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 20:38
とにかく
「おいおい!」と「板尾は・・・」この2人、大嫌い!
さも正しいようなこと言ってるけど、かなり悪質な荒らしだよ。
「板尾は・・」の方なんて以前にも「Hネタ行きだな」のコピペ貼りまくって
前にも荒らしてたし、又今回もでしょ?
悪質、粘着質。
いなくなってほしいよ。
個人的な意見だけどー。


96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 20:55
>95
君、2人じゃないんだってばさ。一人なの。ひとり。

97 :>95:2000/08/10(木) 21:37
「板尾は・・・」て書き方紛らわしい…

板尾じゃないんだから…

98 :まるお:2000/08/10(木) 22:31
今日は比較的平和な1日でございましたな。
明日もいい日でありますように。

99 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 22:54
あのなー
君ら二人が会おうが会わまいが、どつきあいしようが、殺し合いしようが
ワイには関係無いし興味も無いけど、板尾ー中途半端でロムるなやー。
一杯変なスレ出来てもーたやんけ。
お前だけのせーや言わへんけどな、お前が相手せーへんかったらこんな事にならんかったのは確かやで。
取り敢えずこの状態をあんじょう収めんかい、それがでけんのやったら初めからすんなよ

それとな、板尾の相手してる奴
お前今うれしゅーてうれしゅーてかなんやろ?、ほとんど計算どーりに板尾キレてくれるもんなー。
もうその辺にしといたれや。
まだやりたらんちゅーならどっか目に付かんとこでやってくれ。

100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 01:17
>99
君の関西弁は所々目茶苦茶なのであーる(ネイティブじゃないね)
ひろゆきにはおみとーし
なのであーる。

第一君が何故迷惑なのかさっぱりなのであーる
ここはもともと雑談スレなのであーる

100GETなのであーる

101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 02:07
さっぱりなんは君がオツムてんてんだから(w

102 :事情通:2000/08/11(金) 07:26
目立つ名前は二人だけですが煽ってる人はもっといます。
一人ではないっす。

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 11:34
おもいな。mentaiさん,調子わるいのかな?

104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 11:46
急上昇。

105 :●TDHD厨:2000/08/11(金) 11:52
おっはー。
つーかもう昼だけど(汗)

>103
さっきまで落ちてた模様。漏れも入れんかった。

106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 13:13
お盆なのかな・・人すくないな。
社会人,大学生は実家に帰る人もいるよね。
そういう人達も実家で2chやってるのかな?

107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 14:40
>105
やっぱりmentai調子悪いみたいですね・・・。

108 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 18:06
テスト

109 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 19:29
>106
実家にパソコンあればね。CATV経由の奴とか…。

>まるおさん
平和になったねー

>TDHD厨さん
今夜も仕事かなー


110 :●TDHD厨:2000/08/11(金) 20:05
>109
いや、今晩は仕事ない。
どっちみち明日からお盆期間中姿消すから、今晩は忙しくてここには来れないだろーけど。

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/14(月) 17:53
ageてみよう。

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/14(月) 18:15
age


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)