5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏休みスペシャル】荒らし君の主張!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:45
各スレでケンカが起こっていて、「ヨソでやってくれ!」の書き込みが多いので、とりあえず立ててみました。(存在自体が不適切だったら削除してください>削除やさん)

どーぞ!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:46
悪ノリ禁止。

 ---------------終了--------------

3 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:47
以後、このスレは板尾課長専用。

4 :>2:2000/08/09(水) 14:48
やっぱ悪ノリすか(テヘ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:53
ここの板はいいなー、大人が多くて。
人生相談版、しかられた子供達が荒らしまくって
もはや機能停止だよ。やだやだ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:56
あまり板尾を叱るのも考え物だってことか・・・。
一部のスレが機能停止だ。

7 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 15:25
板尾って在日?

8 :>7:2000/08/09(水) 15:30
そういうヤツに限って
劣等感の塊なんてのが多いですね。
何やってもヘタレ、中途ハンパ。
違いますか?>7

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 15:31
部外者ですが…
双方言い分はあると思いますが、沈静化しましたね。
感謝します。

10 ::2000/08/09(水) 15:35
沈静化>他のスレで

ここは続いてもいいです


11 :板尾課長:2000/08/09(水) 15:37
何やと。俺のどこが荒らしやねん。
全然ちやうっちゅうねん。
俺はこの板を正常化するために日夜努力しとるっちゅうねん。
俺も中年やっちゅうねん。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 15:44
>板尾課長
お前、ウゼェよ。
どっか行け、ここに来るな。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 15:47
7=12

お前こそどっか逝け!
このスレはアラシ専門なんだ。

14 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/09(水) 16:03
>11
この板尾君も偽者みたいだね
さりげなく洒落を入れるセンスなんて彼にはないよ
罵倒しているときの彼は幼稚園児以下の
小汚い言葉の羅列しかできないからねえ
ハエじゃない奴に何回ハエって言っても
痛くも痒くもないのにバカだね あいつも
寒い猿真似厨房に寒いねーと言ったら
結構こたえているみたいだから仕返しのつもりなのかな?

15 :>14:2000/08/09(水) 16:09
あんた、いちいちストーカーのごとく
板尾っていう人の周りで吠えてっけど
みんなにかまってもらいたいの?
状況知らないんで、どっちがタチ悪いかわからんが
目くそ鼻くそのような感じがする。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 16:10
逝く逝く〜〜〜♪

17 :板尾課長:2000/08/09(水) 16:15
>ハエ
何が仕返しや。
お前なんかに悔しがってる思たら大間違いや。
シロブタは早く帰って宿題せえ。


18 :まるお:2000/08/09(水) 16:40
>板尾課長
荒しには反応するなって言っただろう。
何度言わせりゃ気が済むんだこの餓鬼。
荒しは俺が対処してカッコ良く納めて見せるから、
あんたは黙って見てりゃいいんだよ。
どうせダレスの連発しかできないんだからさ。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 16:45
>18
騙ってんなよ。まるおさんの偽者は逝ってくれ、お願いだから。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 16:48
>19いや面白い。続けてくれ。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 16:51
>20
煽ってんじゃねえぞ。餓鬼!

22 :まるお:2000/08/09(水) 16:55
放置プレイでお願いします>ALL
僕チンSMの中では一番あれが好きなの。

23 :板尾課長:2000/08/09(水) 17:25
君帰れ。


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 17:34
>23
偽者か

25 ::2000/08/09(水) 18:04
板尾さんはまだ落ちてます
23偽者です

26 :素朴な気持ち:2000/08/09(水) 18:48
まるおさんと板尾さんは書き込みが多すぎて、
名前見るだけで嫌になる。
飛ばして読んでいるから、
だから嵐かどうかとか良く分からないけど...
でもなんかひつこいし、文章がくどい。
せめてHNを時々変えて書いて欲しいし、名無しとかも使って欲しい。
なんか人の少ない時間帯だと二人に板が占領されている気がして疲れる。


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 19:40
>>26
同感です。
せっかく○○○○○○さんとか帰ってきたスレまで荒れたら
マジで恨みますよ>まるお・板尾課長

28 :どうですかね:2000/08/09(水) 19:44
>26
>まるおさんと板尾さんは書き込みが多すぎて、

ニセモノがねー

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 19:50
まるおさんはともかく、板尾さんは煽りが多すぎる。
ログ見たら、火種を探してガソリンまいてる感じがしたね。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 19:54
>29
相手は多数だった?

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 20:01
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=961879509&st=913&to=913&nofirst=true

でいいんかな?

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 20:03
31見てみ。

見れば誰が真の荒らしなのかわかるよ

33 :26:2000/08/09(水) 21:12
嵐じゃないんだろうけど、
でも今となっては同化している二人ともに。
あと話もくどいから疲れる。
とにかくしばらくHN捨てれば?


34 :OL35号:2000/08/09(水) 21:28
静かになったね…

35 :26:2000/08/09(水) 21:31
>34
地下水脈でお話し合いでもされているのでは?
嵐は放置が一番っス。


36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:59
>35
名無し酸さん?

37 :26:2000/08/10(木) 07:35
違います!
単なる一般の名無しさんです。
そういう風になんでも当事者と思っているところが怖い!
傍観者は結構厳しい目で見ていることを忘れずに...


38 :36>37:2000/08/10(木) 15:06
本当に関係者ではないのですか???

>まるおさんと板尾さんは書き込みが多すぎて、
まるおさんもあまり激しいのは書かないし,
板尾さんのってそんなにあったけ?ほとんど偽者なんじゃない?

>名前見るだけで嫌になる。
うーん?そうですか・・・。でも。”おいおい”君とか”板尾は・・・”
のような興奮系荒らしはもっと嫌だと思いませんか?

>でもなんかひつこいし、文章がくどい。
二人ともにそう思うのですか?

>なんか人の少ない時間帯だと二人に板が占領されている気がして疲れる。
まるおさん,そんなにたくさんのカキコしないよ。
多分,偽者じゃないかな?旧住民スレッド見ればわかるよ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)