5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のデートで・・・

1 :17歳童貞:2000/08/09(水) 13:54
今日は彼女と4回目のデートなんですが、どうにかHに持ち込みたいと思っています。
前回のデートでキスまではしました。
ただどうやって、Hに持ち込めばよいのかがよくわかりません。
あと、うまくできるのかもちょっと心配です・・・。彼女も(多分)処女なので・・・。
僕は男になれるでしょうか・・・?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:10
なれない。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:13
部屋に呼ぶか相手の部屋に上がりこめば何とかなるよ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:15
付き合ってどれくらい?
あまりにもガツガツしてると相手が引くよ。
相手が初めてならなおさら。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:16
17歳で捨てようなぞ5年早い。
自分の金でコンドームを買えるようになってからにしなさい。

6 :1:2000/08/09(水) 14:25
>2
そんな殺生な・・・

>3
二人とも家には親がいるので・・・。やっぱホテルに行きたいです。

>4
1ヶ月ちょっとです。

>5
ってことは22まで童貞でいないとだめってことですか?
一応バイトしてるから、コンドーム位なら買えるのですが・・・。


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:28
とにかく焦るな。何をそんなに焦る必要があるんだ?
とりあえず今回のデートで、ってのはあきらめたほうが無難だな。

8 :1:2000/08/09(水) 14:32
>7
周りの友達がみんな童貞捨ててるので、俺も早く・・・って思ってるんですけど。
あきらめたほうがいいですかね?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:35
グダグダ言わずに、押し倒しちまえ。
おっと、でもゴムはつけろよ、ゴムは。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:37
気持ちはわかるけどな。
「俺も早く…」って焦る余り、彼女を思いやる気持ちを
忘れてないか?

11 :とろ:2000/08/09(水) 14:52
かわいい!!!食べちゃいたいよう。。おねえたんが、ゆっくり、手順教えてあげたいよ。あせらず、ゆっく〜り、リラックスでね。最初からうまくいくわけないんだから♪Hは入れるだけなんて考えてない?キスおいろんなキスがあるんだよ。

いっぱい、いっぱいキスして、やさしなでてあげてね。女の子はそれだけで受け入れの状態になるから。ゴムをつける時も黙って背を向けないで、キスしながらとかなでながらだとシラケないよん。

男になるなんて思わないで、いっぱーい彼女のこと考えてあげていっぱいやらかしちゃってねん。

12 :1:2000/08/09(水) 14:57
うーん、まだ早いのかなあ?
とりあえず、デートに行ってきます。


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 15:00
おお、がんばれよ〜
なるようになるさ〜

14 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 15:30
なんかいいな(笑)
ほほえましい...

15 :名無しさんば:2000/08/09(水) 15:32
17歳童貞君、帰ってきたらどうなったか聞かせてね!
上手く行く事祈ってます!がんばれ〜

16 :>1:2000/08/09(水) 15:38
キスしたからすぐHできるとは限りまへん。
あんまり焦ると女の方が引くぞ。
Hまでは長いスパンで考えてた方がベターと思うが・・・。

焦る気持はわかるが落ち着け!

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 17:56
ageとくか

18 :1:2000/08/09(水) 21:34
さっき帰ってきました。
結果からいうとできませんでした。
なんかそういう雰囲気ならなくて・・・。
でも別れ際にキスはしました(笑
まあ、あせらずにいこうと思います。


19 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:06
良い判断だったと思いますよ。
焦らないで下さい。相手のある事ですので・・・。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 22:59
でも、あんまりのんびりしてても、他の男に取られちまうぞ。

21 :>18:2000/08/09(水) 23:02
自分の予定(妄想)よりちょっと遅れ気味、くらいで
ちょうど良いこともありますよ。

私の場合、まじめに付き合おうと思った彼女で、一番最近のは

デート1回目 (予定)食事→お酒→手をつなぐ (実際)距離5センチ
デート2回目 (予定)キス (実際)手をつなぐ
デート3回目 (予定)ホテル (実際)彼女の家泊でキス
デート4回目 (予定)− (実際)ホテル(休憩)

後から聞いたら、たとえばデート2回目くらいでキスしたそうなのに
できなかったってのが彼女にバレバレで、でもかえって好感が持てたと
(フォローかも知れぬが)言われました

22 :>18:2000/08/09(水) 23:30
一歩前進したじゃないすか。
十分です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)