5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クンニが怖いと言う彼女

1 :初めてのケース:2000/08/09(水) 13:34
舐めさせてくれるんですが、
クリトリスを責めているうちに、
「怖い怖い!」と言って逃げてしまう彼女なんですが、
どうしたらいいのでしょうか??

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:46
逃がしてはいけません。
がっちり捕まえてクンニしましょう。

もう少しで逝けるようになると思われます。

まずは体を鍛えなきゃいかんね。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:14
つーか、俺がクンニ嫌い

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:18
俺も嫌い。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:21
私はフェラが嫌い

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:29
俺クンニ大好き

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 15:04
何で嫌い??

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 15:10
んー、人によって考え方が違うだろうから、理解してもらおうとは
思わないけど…アレはなめるもんだと思ってない。
彼女にもフェラさせないよ。

9 :>8:2000/08/09(水) 15:27
もったいない!

10 :1:2000/08/09(水) 15:29
僕も大好きなほうです。
逝きそうで怖がってるんですかねぇ??
なんとかこわがらせないで、
一気にいかせる方法とかないもんでしょうか?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 15:32
クンニ嫌いはホモの素質ありとみた。

男同士で69とか興味あったりして。

クンニしない男なんて男に主園。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 15:33
いっぺん本気で逝かせりゃ
だんだん慣れてくるって。
無視して無理にやってみるのもテクのうち。
後で感謝されるかも・・・。




13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 15:58
6っす。
クンニを怖がる女の子に、無理やりやっても嫌がられて嫌われるだけだとおもうよ。
「もっとエッチになってもいいんだ」っていう安心感と、
えっちな雰囲気を盛り上げるムード作りが大事なんじゃないかな?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 16:03
12っす。
>>13
それを前提とした上での発言のつもりでした。
同じような経験あったもので・・・。(照

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 16:21
13っす。
>14
ソレは失礼しました。
つまりアレですな?「ちょっとだけ強引に」って奴ですね(笑)

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 16:24
14っす。
>15
そうとって頂ければ嬉しいです。(藁
言葉足らずでスンマセン。

17 :1:2000/08/09(水) 17:07
なるほど、ムードで安心させないとダメっぽいですねー。
まだ付き合い始めて日が浅いので気長に慣れていくしかないですか。
でもちょっと強引に・・・、っていうのにも憧れてしまいます。


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 17:00
age

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 17:05
>1
やっぱ逝きそうなんじゃないかなあ?
彼女は逝ったことあるの?
だとしたら、無理にしない方がいいよ。
怖がってちゃ逝けないから。
彼女とよーく話し合って、
「逝ってみたい」という合意の元じゃないとね。
それからだよ、安心させて、がんばるのは。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 23:19
age

21 :1:2000/08/11(金) 05:16
>19
まだ逝ったことないんじゃないかなぁ?
けっこうえっちな話するんだけど、オナニー自体してなさそうな雰囲気…。


22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 12:02
クンにはイヤー!

なんていうか、股の間からこっちの顔を見あげたりするのがイヤ!
あと、ヘンになるし

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 12:22
>>22 and ALL
おれの彼女,おれがクンニしてるときおれのクンニしてる姿
見てるみたいだな。奉仕されているって感じがあるのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)