5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンナのイカせ方

1 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:28
すっごいテク、教えて下さい。


2 :名無しさんでちゅ:2000/08/09(水) 11:32
愛情に優るテクニックは無し。以上。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 12:18
「女性って本当にイクんでしょうか?」ってスレさがしてみ。
ここか、カップル板にあると思う。

■終了■

4 ::2000/08/09(水) 12:22
それじゃあんまり不親切なので、探してきました
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=962594234&ls=50
「女って本当にイクんですか?」復活編
 ↑タイトルちょっと違ったね。ゴメン


5 ::2000/08/09(水) 12:27
もうひとつあった
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ex&key=963396482&ls=50
おんなのイカせかた。

男の思うすごいテクと女の感じるかどうかは別物みたいです

せっかくなのであげときます



6 :ccc:2000/08/10(木) 04:22
小手先のテクニックより、胸やアソコに触るまでにいかに気持ちを高めるかが
大切。
30分くらい、裸か下着姿で抱き合って、思いっきりイチャイチャした後なら、
何やっても感じるはず。
指や舌のテクニックとか、腰使いがどうのこうの言うのは、そういう事を
済ませてからの話。
感じさせる事を考える前に、互いの体温を感じ合う努力をすべし!
そこに至るまでのデートをいかに盛り上げるかも大切だよ。
金なんかかけなくても楽しいデートはいくらでもできる。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/02(金) 06:17
上げだあげ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)