5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物理的にふぇら不可能っ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 05:03
僕の彼女顎関節症とか云う奴らしいんですけど、顎、あまり開けられないらしいんです。
くわえられないらしい。
舌で先を嘗めるくらい、かな。
こんな悩みのある人って居ない、かな。
いたら、嬉しいんですけど。
せめて、こんな楽しみ方があるじゃないか、って云うの無いですか?
あったらお願いします。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 05:25
おちょぼ口にした彼女に チンポを差し込んでごらん、処女を攻める感じです

3 :1:2000/08/09(水) 06:48
それじゃ嫌われちゃいますよ。
ぁ、今日会います。
とりあえず、2さんの云ったことはしないでおこうかと
嫌われなくて済みそうなの、お願いします。
それと、同じ症状の女性の意見って聞いてみたい感じしますねー

4 :たくみ:2000/08/09(水) 09:26
タイトル読んで F by myself かと思った。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 11:01
単純に、舌と指で責めてもらえればいいんじゃないの?
下手なふぇらよりテクのある指のほうが気持ちいいぜ。

6 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:14
軽く横からぱくっとやる感じでいいんじゃないかな。
口を軽く開いた状態で棒に触れて、舌をなぞらせながら
唇でも愛撫する感じで、カリ首のあたりをなぞってもらう。

・・・よくこんなんでジラされていたりする。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 11:25
そういや、森高千里が顎関節症になったよね。
あれって江口のチンポをくわえすぎたらしいとか・・・

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 11:48
そーだったのかー。たしかに、江口デカイだろうなー。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 12:31
ツバつけてもらって手コキ。
ただし皮を左手でむいてもらって。
フェラより気持ちいい。

10 :1:2000/08/09(水) 13:03
ふぇらも指も、慣れてくれるまでまだまだ時間がかかりそうです。
殆ど未経験みたいなものですし。
だから、僕もそんなに経験は無いんですけどやはり粘膜かな、とか思うんですが。

11 :経験ないなら:2000/08/09(水) 13:58
一緒に研究するのも楽しいよ。


12 :デカチン:2000/08/10(木) 13:16
マジ江口ってチンコでかいらいいよ。

13 :ぴちこ:2000/08/10(木) 13:49
最近フェラでお気に入りは
口の中にフリスクを2〜3個いれて
フェラするやつ。

「なんかス〜ス〜する」と彼氏の評判は良いです。
只、口から出したらちょっとひりひりするそうです。
口に含む面積が少ないのなら、新たな刺激を
求めるのも手ですよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)