5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を殺した事ありますか

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 03:39
中絶は殺人です

国は認めても、私は認めません

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 03:41
じゃあ、中絶した女は殺人者かい?


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 03:43
中絶経験アリのバツ1女に惚れているオレはバカか?


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 03:43
全員死刑です。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 03:43
国が認めてるんだからいいじゃん

別におまえみたいな雑魚が認めなくたっていいよ(藁

6 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 03:51
妊娠中絶に関わった医師を殺せば立派な殺人です。
アメリカではどうかしらんが。

7 :さよ:2000/08/09(水) 03:56
逝かされた?ことならある (ワラ



8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 04:40
あら、さよちゃん
フランス風ですな。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 09:14
男はオナニー一回にゆき3億の魂の虐殺をしている

10 :たくみ:2000/08/09(水) 09:23
卵は人じゃないんじゃない?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 15:45
ごめん。オレ4人水子背負ってる。

12 :"死神":2000/08/10(木) 13:09
1>
なんだよ〜そのまま産んでどうするんだよ???
いらないコドモはいらないんだよ。
生まれてきても可哀相なだけだし
おまえがメンドウでもみてくれんの??(笑)
宗教スレにでもいけば???

13 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 13:46
無駄に殺すな。殺したらちゃんと食べろ。という事かな。

14 :我偽的関沢男:2000/08/10(木) 14:37
墜胎的行為、日本的法律違反!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)