5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツ見られてショック〜

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 03:20
今日電車の中で汚い親父にパンツ見られたみたいです。おまたがスウスウしたのでハッとして目を覚ますと、パンツに直接視線を感じました。にらんでやったけど後の祭り・・・
すごいショックなんです。なんか私だけパンツ見られてるって思うのはすごく悔しいので、皆さんのパンチラ失敗談などで慰め合いましょう。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 05:24
今日あんたのパンツをみた汚い親父です。まんこのあたるところ しみがついていたよ、ちゃんと
風呂で洗ってる?


3 :へきら:2000/08/09(水) 07:04
>2
くだらねえ・・・。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 07:06
あたし、見られたパンツなんだけど。
頼むからもう少しあたしを洗濯してよ、
勝負パンツじゃないからってねー、手抜きしすぎ!

5 :>4:2000/08/09(水) 07:32
そうきたか…

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 09:21
いやならそういうスカート履かなければよろし。

7 :たくみ:2000/08/09(水) 09:24
昔の彼女はパンツ覗こうとしてる奴がいたから自分で
めくって見せてやったって言ってたよ。

8 :非処女はハメられ済みである:2000/08/09(水) 10:09
見られても減るモンじゃねーだろ!
ミニスカはくならもっと見せろ。

9 :ツトム:2000/08/09(水) 10:11
股の部分縫い付けて半ズボンにしなさい

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 15:50
パンツ見られんのがイヤならパンツを穿くな!
命令だ!>1

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 16:03
見せるおまえが頭ワルイ。
犯されてよし。
そして
逝ってよし!!

12 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 19:57
階段とかでかばんでおしりを隠そうとする
ミニスカート女最低!
見られるのがいやならミニスカートなんか
はくな!


13 :>6@`8@`10-12:2000/08/09(水) 20:01
お洒落というものを理解できないアニオタ発見!
ボクたち〜、来る板が違いましゅよ〜(ワラワラ
アニオタはアニメ板とオタク板から出てくんじゃねーよ(プププ

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 20:09
立ち居振る舞いもお洒落のうち。
隠すなとは言わんが、お世辞にもお洒落な仕種とは言えんだろう。
ミニスカだけが服じゃないしな。


15 :>13:2000/08/09(水) 20:21
お洒落というものを理解できないアニオタ発見!
ボク〜、来る板が違いましゅよ〜(ワラワラ
アニオタはアニメ板とオタク板から出てくんじゃねーよ(プププ

16 :普通の男:2000/08/10(木) 02:01
ミニスカってお洒落だったのか・・・異性へのアピールとばかり思ってた。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 02:05
っていうか、そりゃ
脚に自信がないと駄目よー
脚を(おしゃれの一部分として)露出することに
意味があるんだからー


18 :名無しさん@そうだナゾナゾだ!:2000/08/10(木) 02:20
あの脚じゃな・・

19 ::2000/08/10(木) 02:29
ばかやろう。パンチラ話が聞きたかったのに男が出てくるな!

20 :竹田丹後守:2000/08/10(木) 03:08
ミニスカートじゃなくても半ズボン(なんて言う?)でいいと
思うのにな


21 :ポコ:2000/08/10(木) 10:31
いやいや、どちらにしろ見たい男がいるからこそ、女も見せるんでしょう?

22 :ゆん:2000/08/10(木) 12:07
飲み会の次の日電話がかかってきて、
「昨日パンツ見えてたよ」と・・・・。

そういうことは昨日のうちに注意してくれなきゃ…(笑)

23 :●TDHD厨:2000/08/10(木) 13:08
>16
漏れはおしゃれだと思っていたけど?
17氏も言ってるけど、脚の健康美やセクシー美などまで合わせたファッションなんじゃないの?
異性へのアピール云々って言うなら、そもそも服飾の目的の一つが「個性の表現」だと思うけど…

>20
ショートパンツとかホットパンツとか言ったと思ったけど。
パンツ系にはパンツ系の、スカート系にはスカート系の持ち味があるっしょ。
個人の趣味や感性、チャームポイントなど考えて合わせるのが一番。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)