5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラの為に歯全部折った女って

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 00:03
昔ヨーロッパの貴族は専属の奴隷(女)の
歯を折ってフェラチオさせてたって本当ですか?
快楽を追求するためにいろいろ考えるもんだ...
でも、すごい気持ち良さそうだね。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 00:08
でも、明るいところでは、みられたものじゃなさそうな。
10年の恋も冷める、って、言葉はちょっとおかしいな。ふふ。


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 00:09
デヴィ・スカルノはホステス時代に総入れ歯にしたとかではなかったっけ?

4 :2:2000/08/09(水) 00:13
あ、入れ歯か、なるほどね。

でも、外す時間、貴族は待つ寛容さがあるかな?


5 :川田:2000/08/09(水) 00:22
呼んだ?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 00:29
中国で皇帝に仕える女の場合は、抜いてたんだっけ。>歯

纏足(女の足を小さくして育てる)ってのなんて、普通の
上流家庭で皆やってたけど、女が逃げない弱いものになる
ように、って意味もあったと思うぞ。

歯のない女性の表情もまた、本人さえ慣れればいくらでも
艶の出し方はあったそうな。口閉じて可愛い女はいくらでも
いるしね。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 00:15
元AVの樹里アンナがそうだったって
聞いた事がある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)