5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は23歳、彼女は会社の同僚で30歳になった

1 :nya:2000/08/08(火) 23:16
ややぽちゃで、色白、童顔で
30には見えない。今日偶然残業で彼女と二人になった。彼女が先に帰ろうと
していたが、制服から着替えて出てきた格好を見たら、かわいい!
上は白のふわふわのブラウス?、下は膝丈のタイトじゃないスカート。
白い腕ときれいな足が見える。
「お先に」と言う彼女の腕をつかみキス。
「**くん、やめて」と言って、逃げようとする彼女を押さえつけて、
上着のボタンをはずすと、白いブラジャがあって、さらに下の胸を揉む。
まだ逃げようとするので、脅かすとあきらめたみたい。
なかなか、胸は大きい。
スカートをめくって見ると、太ももがきれい。
パンティをおろして、中だし。
そのあと「ごめん」と言って帰ってきた。

2 :先生:2000/08/08(火) 23:26
>1
穴だらけだよ。
パンストはどうした?
まさか30でナマアシ通勤か?

あと、23でその文章力じゃー
月報とか、苦労してるだろう?

というか、本当はせいぜい高2(17才)くらいかな…。

致命的なのは、全然読者が興奮出来ないこと。

皆も参考にするように。

本物ならOfficeの描写を入れなさい>1



3 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 23:33

 先生すごいや、ナイス突っ込み!


4 :被害者女性:2000/08/08(火) 23:47
ひどいわ!
あなたの事信用してたのに!私今好きな彼氏がいるのよ!
変に騒いで余計にひどい事されると怖いから黙っていたのに・・・。

もうあなたの事許せません!!
今から警察に行って「被害届」を出してきます。

5 :担任:2000/08/09(水) 00:05
こら!
山田、こんなところに落書きしやがって

>先生
済みません、本当に。

山田、謝れ

6 :山田:2000/08/09(水) 00:17
すいません。みんな許してください。
明日の嫌いな人を発表する学級会で僕の名前を言わないでくださいね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)